Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Beignets de calamar

Beignets de calamar

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Le samedi 16 juin 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 500 gr d'anneaux de calamars
  • 100 gr de farine
  • 1 jaune d'oeuf
  • 20 cl de lait
  • huile pour friture
  • sel et poivre

Étape 1

Faire chauffer l’huile dans la friteuse. 

Étape 1 -- Faire chauffer l’huile dans la friteuse. 

Étape 2

Mélanger le jaune d’œuf avec le lait et la farine dans un saladier, jusqu’à obtenir une pâte à beignets bien lisse. Saler, poivrer et bien mélanger.

Étape 2 -- Mélanger le jaune d’œuf avec le lait et la farine dans un saladier, jusqu’à obtenir une pâte à beignets bien lisse. Saler, poivrer et bien mélanger.

Étape 3

Plonger les anneaux de calamars dans la pâte et les faire frire dans l’huile bien chaude, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les égoutter avec du papier absorbant.

Étape 3 -- Plonger les anneaux de calamars dans la pâte et les faire frire dans l’huile bien chaude, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les égoutter avec du papier absorbant.

Étape 4

Servir bien chaud avec une sauce pimentée.

Étape 4 -- Servir bien chaud avec une sauce pimentée.

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