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Facile

Beignets à la pomme

Le jeudi 17 décembre 2020

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Beignets à la pomme
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Étape 1

Faites tiédir le lait avec le sucre vanillé. Retirez du feu et mélangez avec la levure.

Étape 1 -- Faites tiédir le lait avec le sucre vanillé. Retirez du feu et mélangez avec la levure.

Étape 2

Tamisez la farine dans un bol et ajoutez-y le lait.

Étape 2 -- Tamisez la farine dans un bol et ajoutez-y le lait.

Étape 3

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Ajoutez les jaunes dans la pâte, ainsi que les petits bouts de pomme. Fouettez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les délicatement dans la pâte.

Étape 3 -- Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Ajoutez les jaunes dans la pâte, ainsi que les petits bouts de pomme. Fouettez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les délicatement dans la pâte.

Étape 4

Ajoutez le sel en dernier lieu et mélangez brièvement. Couvrez la pâte avec un torchon de cuisine propre et faites-la reposer une demi-heure dans un endroit chaud.

Étape 4 -- Ajoutez le sel en dernier lieu et mélangez brièvement. Couvrez la pâte avec un torchon de cuisine propre et faites-la reposer une demi-heure dans un endroit chaud.

Étape 5

Pendant ce temps, faites chauffer la friteuse à 180°C.

Étape 5 -- Pendant ce temps, faites chauffer la friteuse à 180°C.

Étape 6

Aidez-vous d’une cuillère à glace pour former environ 4 boules de pâte, que vous plongez dans la friture. Faites-les dorer en 5 minutes environ. Egouttez-les sur du papier absorbant. Procédez de même avec le reste de la pâte.

Étape 6 -- Aidez-vous d’une cuillère à glace pour former environ 4 boules de pâte, que vous plongez dans la friture. Faites-les dorer en 5 minutes environ. Egouttez-les sur du papier absorbant. Procédez de même avec le reste de la pâte.

Chef : Cuisine de Lidl


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