Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

15 h 30

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Bâtonnets de glace yaourt framboise maison

Le lundi 14 août 2023
Sending
User Review
0 (0 votes)
0/5

Des batonnets glacés au yaourt, léger, facile à faire mais terriblement gourmands !

Ajouter à vos favoris
Bâtonnets de glace yaourt framboise maison
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

La veille : Placez le yaourt à la grecque, la crème liquide, le jus de citron et le sucre glace dans le bol, mélangez 30 sec/vitesse 4. Versez la préparation dans des bacs à glaçons et placez-les au congélateur 12 h.

Étape 1 -- La veille : Placez le yaourt à la grecque, la crème liquide, le jus de citron et le sucre glace dans le bol, mélangez 30 sec/vitesse 4. Versez la préparation dans des bacs à glaçons et placez-les au congélateur 12 h.

Étape 2

Le jour même : Placez les glaçons de crème dans le bol et mixez 1 min/vitesse 6. Raclez les parois du bol.

Étape 2 -- Le jour même : Placez les glaçons de crème dans le bol et mixez 1 min/vitesse 6. Raclez les parois du bol.

Étape 3

Insérez le fouet et fouettez 15 sec/vitesse 3.5 sans le gobelet doseur, en ajoutant les framboises 2 sec avant la fin par l’ouverture du couvercle. Retirez le fouet. Répartissez la préparation dans les moules, ajoutez les bâtons en bois et placez-les au congélateur 3 h au moins.

Étape 3 -- Insérez le fouet et fouettez 15 sec/vitesse 3.5 sans le gobelet doseur, en ajoutant les framboises 2 sec avant la fin par l’ouverture du couvercle. Retirez le fouet. Répartissez la préparation dans les moules, ajoutez les bâtons en bois et placez-les au congélateur 3 h au moins.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?