Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

15 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Banderillas variées

Banderillas variées

Le mercredi 2 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Lavez et coupez les figues en quatre. Coupez chaque tranche de jambon. Sur 8 piques, alternez morceaux de figues et de jambon.

Étape 1 -- Lavez et coupez les figues en quatre. Coupez chaque tranche de jambon. Sur 8 piques, alternez morceaux de figues et de jambon.

Étape 2

Coupez les tomates cerises en deux. Sur 8 piques, alternez 2 morceaux de tomate, 2 feuilles de basilic et une bille de mozzarella.

Étape 2 -- Coupez les tomates cerises en deux. Sur 8 piques, alternez 2 morceaux de tomate, 2 feuilles de basilic et une bille de mozzarella.

Étape 3

Pelez le pamplemousse à vif et prélevez les suprêmes. Coupez-les en deux. Décortiquez les crevettes en gardant la queue. émincez le poivron en lamelles. Sur 8 piques, alternez un morceau de pamplemousse, une crevette et un anchois enroulé autour d’une lanière de poivron.

Étape 3 -- Pelez le pamplemousse à vif et prélevez les suprêmes. Coupez-les en deux. Décortiquez les crevettes en gardant la queue. émincez le poivron en lamelles. Sur 8 piques, alternez un morceau de pamplemousse, une crevette et un anchois enroulé autour d’une lanière de poivron.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…