Temps total

15 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

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Banderillas variées

Banderillas variées

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Le mercredi 2 mai 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 4 figues
  • 2 tranches de jambon cru
  • 8 tomates cerises
  • 16 feuilles de basilic
  • 8 billes de mozzarella
  • 1 pamplemousse
  • 8 crevettes cuites
  • 1/4 poivron grillé et pelé
  • 8 anchois

Étape 1

Lavez et coupez les figues en quatre. Coupez chaque tranche de jambon. Sur 8 piques, alternez morceaux de figues et de jambon.

Étape 1 -- Lavez et coupez les figues en quatre. Coupez chaque tranche de jambon. Sur 8 piques, alternez morceaux de figues et de jambon.

Étape 2

Coupez les tomates cerises en deux. Sur 8 piques, alternez 2 morceaux de tomate, 2 feuilles de basilic et une bille de mozzarella.

Étape 2 -- Coupez les tomates cerises en deux. Sur 8 piques, alternez 2 morceaux de tomate, 2 feuilles de basilic et une bille de mozzarella.

Étape 3

Pelez le pamplemousse à vif et prélevez les suprêmes. Coupez-les en deux. Décortiquez les crevettes en gardant la queue. émincez le poivron en lamelles. Sur 8 piques, alternez un morceau de pamplemousse, une crevette et un anchois enroulé autour d’une lanière de poivron.

Étape 3 -- Pelez le pamplemousse à vif et prélevez les suprêmes. Coupez-les en deux. Décortiquez les crevettes en gardant la queue. émincez le poivron en lamelles. Sur 8 piques, alternez un morceau de pamplemousse, une crevette et un anchois enroulé autour d’une lanière de poivron.

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