Champs obligatoire*
23 mins
3 mins
Bon marché
Facile
4
Eplucher les bananes.
Étape 1 -- Eplucher les bananes.
Faire fondre le beurre sur la plancha et faire caraméliser les bananes (Température : 200° C).
Étape 2 -- Faire fondre le beurre sur la plancha et faire caraméliser les bananes (Température : 200° C).
Parementer de sucre et de beurre de salé.
Étape 3 -- Parementer de sucre et de beurre de salé.
Flamber avec le rhum et servir avec éventuellement une boule de glace.
Étape 4 -- Flamber avec le rhum et servir avec éventuellement une boule de glace.
Chef : Paul.V
Name*
Email*
Website
Votre avis sur la recette*
Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire.
J’ai flambé les bananes dans une poêle, très simple et bon.
1
Brioche à la crème de café de Cappuccino de NESCAFÉ Dolce Gusto
10 h 10
Moyen
Feuilletée à la banane et au café au lait de NESCAFÉ Dolce Gusto
8 h 40
Quiche aux tomates cerises et courgette
1 h 5
Zampone, coulis de persil plat et crumble aux noisettes
1 h
2
Ravioles farcies au Cotechino Modena IGP avec une sauce au beurre de citron
6 h
3
Brioches toastées, Zampone, lentilles et tomates
1 h 40
Gâteau de pommes de terre, saucisse fraîche et herbes du potager
1 h 20
Croquettes de Zampone et fromage
5
Jus d’agrumes pamplemousse-citron
13 mins
Jus d’agrumes oranges-citron
10 mins
7
Bouchées glacées à la fraise
2 h 20
6
Tiramisu fraises et Limoncello
3 h 20
Abordable
J’ai flambé les bananes dans une poêle, très simple et bon.