Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Banana bread aux noisettes

Banana bread aux noisettes

Le mardi 31 mars 2020
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule à cake et placez le papier sulfurisé.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule à cake et placez le papier sulfurisé.

Étape 2

Dans un récipient : Ajoutez la farine, le sachet de levure, les œufs, le sucre, l’arôme vanille, le beurre fondu. Mélangez la préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène.

Étape 2 -- Dans un récipient : Ajoutez la farine, le sachet de levure, les œufs, le sucre, l’arôme vanille, le beurre fondu. Mélangez la préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène.

Étape 3

Incorporez ensuite les noisettes moulues, les bananes écrasées, un peu de cannelle et une pincée de sel dans la préparation et mélangez.

Étape 3 -- Incorporez ensuite les noisettes moulues, les bananes écrasées, un peu de cannelle et une pincée de sel dans la préparation et mélangez.

Étape 4

Versez la préparation dans un moule et enfournez le cake pendant 45 minutes. Laissez refroidir après sortie du four. Bon appétit !

Étape 4 -- Versez la préparation dans un moule et enfournez le cake pendant 45 minutes. Laissez refroidir après sortie du four. Bon appétit !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…