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Temps total

1 h 45

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Baguette et camembert rôti

Baguette et camembert rôti

Le lundi 9 juillet 2018
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Étape 1

Les baguettes :

Étape 1 -- Les baguettes :

Étape 2

Temps estimé :

Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter le sel et commencer à pétrir 2 minutes à l’aide du crochet. Ajouter la levure, recommencer à pétrir 30 secondes. Verser l’eau et continuer à pétrir 10 minutes.

Étape 2 -- Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter le sel et commencer à pétrir 2 minutes à l’aide du crochet. Ajouter la levure, recommencer à pétrir 30 secondes. Verser l’eau et continuer à pétrir 10 minutes.

Étape 3

Temps estimé :

Lorsque la pâte est bien homogène, fariner votre plan de travail et façonner 2 baguettes. Entailler le dessus en épi. Laisser monter votre pâte sous un torchon propre dans un endroit chaud afin de faciliter la levée.

Étape 3 -- Lorsque la pâte est bien homogène, fariner votre plan de travail et façonner 2 baguettes. Entailler le dessus en épi. Laisser monter votre pâte sous un torchon propre dans un endroit chaud afin de faciliter la levée.

Étape 4

Temps estimé :

Préchauffer le four à 220°C, enfourner les baguettes pendant 12 à 15 minutes.

Étape 4 -- Préchauffer le four à 220°C, enfourner les baguettes pendant 12 à 15 minutes.

Étape 5

Camembert rôti :

Étape 5 -- Camembert rôti :

Étape 6

Retirer le papier qui entoure le camembert et ensuite le replacer dans sa boîte. Entailler sa croute en croix, déposer le thym, poivrer et refermer la boîte.

Étape 6 -- Retirer le papier qui entoure le camembert et ensuite le replacer dans sa boîte. Entailler sa croute en croix, déposer le thym, poivrer et refermer la boîte.

Étape 7

Temps estimé :

Passer au four le camembert dans sa boîte pendant 15 minutes.

Étape 7 -- Passer au four le camembert dans sa boîte pendant 15 minutes.

Étape 8

Le servir chaud, arrosé de miel.

Étape 8 -- Le servir chaud, arrosé de miel.


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