Temps total

50 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

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Bacalhau à bras

Bacalhau à bras

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Le dimanche 13 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 600 gr de morue
  • 2 oignons coupés en fines rondelles
  • 2 gousses d'ail coupées en rondelles
  • 500 gr de pommes paille (fines frites)
  • 6 oeufs battus
  • 12 olives noires
  • 1 petit bouquet de persil plat frais haché
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • poivre moulu

Étape 1

Faites pocher la morue dans un mélange d’eau et de lait. Égouttez et retirez la peau et les arêtes puis effilez-la.

Étape 1 -- Faites pocher la morue dans un mélange d’eau et de lait. Égouttez et retirez la peau et les arêtes puis effilez-la.

Étape 2

Faites revenir l’ail et les rondelles d’oignons dans l’huile d’olive. Ajoutez la morue effilée et faites dorer sans cesser de remuer.

Étape 2 -- Faites revenir l’ail et les rondelles d’oignons dans l’huile d’olive. Ajoutez la morue effilée et faites dorer sans cesser de remuer.

Étape 3

Incorporez les frites à la morue et mélangez bien pendant 5 min. Les frites doivent conserver un peu de fermeté.

Étape 3 -- Incorporez les frites à la morue et mélangez bien pendant 5 min. Les frites doivent conserver un peu de fermeté.

Étape 4

Incorporez les œufs, le poivre et le persil. Mélangez bien et retirez très vite de la chaleur. Les œufs doivent rester moelleux et bien jaunes.

Étape 4 -- Incorporez les œufs, le poivre et le persil. Mélangez bien et retirez très vite de la chaleur. Les œufs doivent rester moelleux et bien jaunes.

Étape 5

Pour finir, décorez avec les olives noires et servez aussitôt.

Étape 5 -- Pour finir, décorez avec les olives noires et servez aussitôt.

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