User Review
( votes)Cette gourmande recette va vous rendre baba ! Le sirop est préparé avec du café NESCAFÉ Dolce Gusto Grande et du rhum, l’ananas apporte de la fraîcheur.
Le baba : Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel dans un bol à mélanger. Ajouter les œufs deux par deux. Mélanger une dizaine de minutes à vitesse moyenne.
Pocher un peu de pâte dans chaque moule et lisser avec les doigts légèrement humides.
Laisser lever à température ambiante pendant 20 à 30 minutes.
Cuire au four pendant 20 minutes à 180 degrés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
Le sirop : Faire chauffer l'eau avec le sucre et le zeste d'orange. Ajouter le NESCAFÉ Dolce Gusto Grande et le rhum.
La chantilly : Bien battre la crème avec le sucre glace.
Chauffer le sirop à une température de 45-50 degrés. Faire tremper le baba cuit dans le sirop environ 20 minutes. Retirez le baba du sirop et le laisser égoutter brièvement.
Terminer par la chantilly et les morceaux d'ananas.
Chef : Nescafé