Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Partager sur:

Avocats farcis aux crevettes

Avocats farcis aux crevettes

2 J'aime !
Le samedi 12 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 avocat mûr
  • 1/4 oignon rouge
  • 1/2 tomate
  • 10 crevettes moyennes cuites
  • 1 cuil. à soupe de mayonnaise
  • 1 cuil. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 gousse d'ail
  • câpres
  • poivre de Cayenne
  • sel, poivre

Étape 1

Décortiquer les crevettes et les hacher assez finement.

Étape 1 -- Décortiquer les crevettes et les hacher assez finement.

Étape 2

Ajouter aux crevettes l’oignon rouge, la tomate et la gousse d’ail hachés, ainsi que les quelques câpres entières.

Étape 2 -- Ajouter aux crevettes l’oignon rouge, la tomate et la gousse d’ail hachés, ainsi que les quelques câpres entières.

Étape 3

Couper l’avocat en deux et le vider en prenant soin de ne pas percer la pelure.

Étape 3 -- Couper l’avocat en deux et le vider en prenant soin de ne pas percer la pelure.

Étape 4

Après avoir coupé la chair de l’avocat en cubes, arroser généreusement avec du jus de citron et ajouter au mélange.

Étape 4 -- Après avoir coupé la chair de l’avocat en cubes, arroser généreusement avec du jus de citron et ajouter au mélange.

Étape 5

Ajouter au mélange la mayonnaise, la moutarde de Dijon, l’huile d’olive, une pincée de sel, de poivre et de poudre de piment.

Étape 5 -- Ajouter au mélange la mayonnaise, la moutarde de Dijon, l’huile d’olive, une pincée de sel, de poivre et de poudre de piment.

Étape 6

Mélanger délicatement.

Étape 6 -- Mélanger délicatement.

Étape 7

Farcir les avocats vidés avec le mélange.

Étape 7 -- Farcir les avocats vidés avec le mélange.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes