User Review
( votes)Une entrée pleine de fraîcheur avec les avocats aux crevettes ! Un fruit très bénéfique pour la santé !
Décortiquer les crevettes et les hacher assez finement.
Ajouter aux crevettes l’oignon rouge, la tomate et la gousse d’ail hachés, ainsi que les quelques câpres entières.
Couper l’avocat en deux et le vider en prenant soin de ne pas percer la pelure.
Après avoir coupé la chair de l’avocat en cubes, arroser généreusement avec du jus de citron et ajouter au mélange.
Ajouter au mélange la mayonnaise, la moutarde de Dijon, l’huile d’olive, une pincée de sel, de poivre et de poudre de piment.
Mélanger délicatement.
Farcir les avocats vidés avec le mélange.
Chef : Paul.V
J’adore en manger comme lunch, très bonne recette d’avocats aux crevettes.
Super ! J’ai ajouté un peu de curry sur les crevettes, un délice!
J’adore l’avocat et j’adore le crevette!
Parfois je rajoute du crabe! Super bon et parfait pour l’été
Un plat bien frais pour les journées d’été! Un petit conseil, pour ne pas que l’avocat noircisse, laisser le noyaux dans votre préparation jusqu’au moment de servir 🙂
une super alternative aux tomates crevettes, frais et délicieux
Super original ! J’ai adoré !