Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Avocats farcis aux crevettes

Avocats farcis aux crevettes

Le samedi 12 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Décortiquer les crevettes et les hacher assez finement.

Étape 1 -- Décortiquer les crevettes et les hacher assez finement.

Étape 2

Ajouter aux crevettes l’oignon rouge, la tomate et la gousse d’ail hachés, ainsi que les quelques câpres entières.

Étape 2 -- Ajouter aux crevettes l’oignon rouge, la tomate et la gousse d’ail hachés, ainsi que les quelques câpres entières.

Étape 3

Couper l’avocat en deux et le vider en prenant soin de ne pas percer la pelure.

Étape 3 -- Couper l’avocat en deux et le vider en prenant soin de ne pas percer la pelure.

Étape 4

Après avoir coupé la chair de l’avocat en cubes, arroser généreusement avec du jus de citron et ajouter au mélange.

Étape 4 -- Après avoir coupé la chair de l’avocat en cubes, arroser généreusement avec du jus de citron et ajouter au mélange.

Étape 5

Ajouter au mélange la mayonnaise, la moutarde de Dijon, l’huile d’olive, une pincée de sel, de poivre et de poudre de piment.

Étape 5 -- Ajouter au mélange la mayonnaise, la moutarde de Dijon, l’huile d’olive, une pincée de sel, de poivre et de poudre de piment.

Étape 6

Mélanger délicatement.

Étape 6 -- Mélanger délicatement.

Étape 7

Farcir les avocats vidés avec le mélange.

Étape 7 -- Farcir les avocats vidés avec le mélange.


Vous aimez cette recette ?