Temps total

1 h 20

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

Partager sur:

Avocats créoles

Avocats créoles

4 J'aime !
Le samedi 12 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 2 avocats
  • 30 gr de riz étuvé
  • 1 boîte de crabe
  • 4 cuil. à soupe de mayonnaise
  • 1 cuil. à café de moutarde
  • 20 cl d'huile
  • 1 cuil. à soupe de ketchup
  • 1 cuil. à soupe de citron
  • 1 cuil. à soupe de fines herbes ciselées
  • sel, poivre

Étape 1

Faire cuire le riz dans 2 fois et demie son volume d’eau bouillante salée, jusqu’à l’absorption du liquide.

Étape 1 -- Faire cuire le riz dans 2 fois et demie son volume d’eau bouillante salée, jusqu’à l’absorption du liquide.

Étape 2

Mélanger la mayonnaise et la moutarde.

Étape 2 -- Mélanger la mayonnaise et la moutarde.

Étape 3

Saler, poivrer, verser le citron ajouter le ketchup.

Étape 3 -- Saler, poivrer, verser le citron ajouter le ketchup.

Étape 4

Ouvrir les avocats en 2.

Étape 4 -- Ouvrir les avocats en 2.

Étape 5

Ôter la chair et la couper en dés.

Étape 5 -- Ôter la chair et la couper en dés.

Étape 6

Dans un saladier, rassembler la chair d’avocat, la chair de crabe, la mayonnaise et le riz froid.

Étape 6 -- Dans un saladier, rassembler la chair d’avocat, la chair de crabe, la mayonnaise et le riz froid.

Étape 7

Mélanger.

Étape 7 -- Mélanger.

Étape 8

Garnir chaque avocat et parsemer de fines herbes hachées.

Étape 8 -- Garnir chaque avocat et parsemer de fines herbes hachées.

Étape 9

Garder au frais.

Étape 9 -- Garder au frais.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes