Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 20

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

Avocats créoles

Avocats créoles

Le samedi 12 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faire cuire le riz dans 2 fois et demie son volume d’eau bouillante salée, jusqu’à l’absorption du liquide.

Étape 1 -- Faire cuire le riz dans 2 fois et demie son volume d’eau bouillante salée, jusqu’à l’absorption du liquide.

Étape 2

Mélanger la mayonnaise et la moutarde.

Étape 2 -- Mélanger la mayonnaise et la moutarde.

Étape 3

Saler, poivrer, verser le citron ajouter le ketchup.

Étape 3 -- Saler, poivrer, verser le citron ajouter le ketchup.

Étape 4

Ouvrir les avocats en 2.

Étape 4 -- Ouvrir les avocats en 2.

Étape 5

Ôter la chair et la couper en dés.

Étape 5 -- Ôter la chair et la couper en dés.

Étape 6

Dans un saladier, rassembler la chair d’avocat, la chair de crabe, la mayonnaise et le riz froid.

Étape 6 -- Dans un saladier, rassembler la chair d’avocat, la chair de crabe, la mayonnaise et le riz froid.

Étape 7

Mélanger.

Étape 7 -- Mélanger.

Étape 8

Garnir chaque avocat et parsemer de fines herbes hachées.

Étape 8 -- Garnir chaque avocat et parsemer de fines herbes hachées.

Étape 9

Garder au frais.

Étape 9 -- Garder au frais.


Vous aimez cette recette ?