Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Avocado Toast et tranches d’emmental

Avocado Toast et tranches d’emmental

2 J'aime !
Le vendredi 18 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 tranches d’Emmental Entremont
  • 4 tranches de pain multi-céréales
  • 2 gros avocats mûrs
  • 4 radis
  • quelques graines germées
  • 1/2 citron
  • 1 filet f'huile d'oilive
  • sel, poivre

Étape 1

Faire toaster les tranches de pain multi-céréales et réserver.

Étape 1 -- Faire toaster les tranches de pain multi-céréales et réserver.

Étape 2

Ouvrir les avocats en deux dans le sens de la longueur et en extraire la chair.

Étape 2 -- Ouvrir les avocats en deux dans le sens de la longueur et en extraire la chair.

Étape 3

Citronner légèrement.

Étape 3 -- Citronner légèrement.

Étape 4

Trancher un des avocats en éventail.

Étape 4 -- Trancher un des avocats en éventail.

Étape 5

Écraser grossièrement le deuxième avocat à l’aide d’une fourchette puis répartir la chair sur les tranches de pain toastées.

Étape 5 -- Écraser grossièrement le deuxième avocat à l’aide d’une fourchette puis répartir la chair sur les tranches de pain toastées.

Étape 6

Disposer ensuite quelques tranches d’avocat en éventail, arroser d’un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.

Étape 6 -- Disposer ensuite quelques tranches d’avocat en éventail, arroser d’un filet d’huile d’olive, saler et poivrer.

Étape 7

Garnir d’une tranche d’Emmental Entremont repliée.

Étape 7 -- Garnir d’une tranche d’Emmental Entremont repliée.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes