User Review
( votes)Une étonnante sauce à l’avocat qui se marie très bien avec les pâtes. Un plat healthy et savoureux.
C’est une très belle recette végétarienne.
Lancez la cuisson de vos pâtes dans de l'eau bouillante salée suivant les indications du paquet.
Pendant ce temps, préparez la sauce à l'avocat. Épluchez et ôtez le noyau de l'avocat. Découpez sa chair en morceaux, ajoutez le jus de citron et mixez-la à l'aide d'un mixeur plongeant. Ajoutez le parmesan râpé, les amandes effilées, du sel, du poivre et mixez. Ajoutez deux cuillères à soupe d'huile d'olive et mixez. Voilà, votre sauce express et crémeuse à l'avocat est prête !
Vous pouvez réserver un peu de sauce pour apporter une petite touche de décoration à vos assiettes. Égouttez vos pâtes et gardez un peu de jus de cuisson pour détendre éventuellement la sauce. Ajoutez la sauce à l'avocat, une cuillère à soupe d'huile d'olive et mélangez. Si la sauce vous parait trop compacte, ajoutez un peu d'eau de cuisson.
Répartissez les pâtes dans vos assiettes de service. Ajoutez une rosace de sauce, quelques amandes effilées et une feuille de basilic pour le côté esthétique.
Chef : Gourmandiz