Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Aumônières de crêpes à la frangipane

Aumônières de crêpes à la frangipane

1 J'aime !
Le mercredi 30 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 crêpes
  • 150 gr de poudre d'amandes
  • 150 gr de sucre semoule
  • 2 oeufs
  • 2 gouttes d'essence d'amande amère
  • 100 gr de beurre mou

Étape 1

Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, le sucre semoule, les œufs entiers, le beurre mou et l’essence d’amande amère, jusqu’à obtenir une crème pâteuse.

Étape 1 -- Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, le sucre semoule, les œufs entiers, le beurre mou et l’essence d’amande amère, jusqu’à obtenir une crème pâteuse.

Étape 2

Poser une crêpe à plat sur un plan de travail. Déposer une cuillerée à soupe de frangipane au centre de la crêpe. La lier en forme d’aumônière avec une ficelle de cuisine ou du coton perlé blanc. Répéter l’opération pour les autres crêpes.

Étape 2 -- Poser une crêpe à plat sur un plan de travail. Déposer une cuillerée à soupe de frangipane au centre de la crêpe. La lier en forme d’aumônière avec une ficelle de cuisine ou du coton perlé blanc. Répéter l’opération pour les autres crêpes.

Étape 3

Placer les crêpes dans un plat à gratin beurré et les glisser 10 min à four doux pour cuire la frangipane. Servir.

Étape 3 -- Placer les crêpes dans un plat à gratin beurré et les glisser 10 min à four doux pour cuire la frangipane. Servir.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes