Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Aumônières de crêpes à la frangipane

Aumônières de crêpes à la frangipane

Le mercredi 30 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, le sucre semoule, les œufs entiers, le beurre mou et l’essence d’amande amère, jusqu’à obtenir une crème pâteuse.

Étape 1 -- Dans un saladier, mélanger la poudre d’amandes, le sucre semoule, les œufs entiers, le beurre mou et l’essence d’amande amère, jusqu’à obtenir une crème pâteuse.

Étape 2

Poser une crêpe à plat sur un plan de travail. Déposer une cuillerée à soupe de frangipane au centre de la crêpe. La lier en forme d’aumônière avec une ficelle de cuisine ou du coton perlé blanc. Répéter l’opération pour les autres crêpes.

Étape 2 -- Poser une crêpe à plat sur un plan de travail. Déposer une cuillerée à soupe de frangipane au centre de la crêpe. La lier en forme d’aumônière avec une ficelle de cuisine ou du coton perlé blanc. Répéter l’opération pour les autres crêpes.

Étape 3

Placer les crêpes dans un plat à gratin beurré et les glisser 10 min à four doux pour cuire la frangipane. Servir.

Étape 3 -- Placer les crêpes dans un plat à gratin beurré et les glisser 10 min à four doux pour cuire la frangipane. Servir.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…