Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Aubergines grillées, tomates et mozzarella

Aubergines grillées, tomates et mozzarella

Le lundi 14 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Coupez les aubergines en tranches assez épaisses, salez, poivrez. Et arrosez d’huile d’olive.

Étape 1 -- Coupez les aubergines en tranches assez épaisses, salez, poivrez. Et arrosez d’huile d’olive.

Étape 2

Passez-les au four pendant 20 mn.

Étape 2 -- Passez-les au four pendant 20 mn.

Étape 3

Faites le coulis de tomates avec de l’ail (ou achetez le tout fait).

Étape 3 -- Faites le coulis de tomates avec de l’ail (ou achetez le tout fait).

Étape 4

Détaillez les tomates en rondelles ainsi que la mozzarella, réservez.

Étape 4 -- Détaillez les tomates en rondelles ainsi que la mozzarella, réservez.

Étape 5

Dans un plat allant au four, disposez du coulis de tomate et monter un mille-feuille en alternant une rondelle d’aubergine, de tomate de mozzarella, puis d’aubergine de tomate et finissez avec une tranche de mozzarella.

Étape 5 -- Dans un plat allant au four, disposez du coulis de tomate et monter un mille-feuille en alternant une rondelle d’aubergine, de tomate de mozzarella, puis d’aubergine de tomate et finissez avec une tranche de mozzarella.

Étape 6

Mettre au four pour 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.

Étape 6 -- Mettre au four pour 20 min. jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.

Étape 7

Ciselez quelques feuilles de basilic frais et déposez-les sur le dessus.

Étape 7 -- Ciselez quelques feuilles de basilic frais et déposez-les sur le dessus.


Vous aimez cette recette ?