Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 20

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Aubergines grillées à la mozzarella

Le lundi 6 juin 2022
Sending
User Review
2.57 (7 votes)
0/5

Une recette de saison les aubergines grillées à la mozzarella ! Elles peuvent être servies en guise de bruschetta pour un apéro tout en saveur.

Ajouter à vos favoris
Aubergines grillées à la mozzarella
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Coupez les aubergines en tranches d’un demi-centimètre d’épaisseur dans le sens de la longueur. Disposez les tranches dans un saladier en les saupoudrant de sel fin pour les faire dégorger durant une heure. Rincez-les sous l’eau froide et essuyez-les avec un essui.

Étape 1 -- Coupez les aubergines en tranches d’un demi-centimètre d’épaisseur dans le sens de la longueur. Disposez les tranches dans un saladier en les saupoudrant de sel fin pour les faire dégorger durant une heure. Rincez-les sous l’eau froide et essuyez-les avec un essui.

Étape 2

Grillez chaque face 2 min environ dans une poêle huilée.

Étape 2 -- Grillez chaque face 2 min environ dans une poêle huilée.

Étape 3

Coupez la mozzarella en tranches fines. Disposez chaque tranche de fromage sur la base de chaque tranche d’aubergine et ajoutez l’ail. Roulez et maintenez avec une pique. Passez 5 min à four chaud juste avant de servir.

Étape 3 -- Coupez la mozzarella en tranches fines. Disposez chaque tranche de fromage sur la base de chaque tranche d’aubergine et ajoutez l’ail. Roulez et maintenez avec une pique. Passez 5 min à four chaud juste avant de servir.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…