Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Aubergines farcies

Aubergines farcies

Le mardi 19 juin 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Couper les aubergines en deux, les évider et découper 100 gr de chair en dés. 

Étape 1 -- Couper les aubergines en deux, les évider et découper 100 gr de chair en dés. 

Étape 2

Couper l’oignon et les poivrons en dés, hacher finement la gousse d’ail. 

Étape 2 -- Couper l’oignon et les poivrons en dés, hacher finement la gousse d’ail. 

Étape 3

Couper la feta en cubes et la mélanger avec la viande hachée et les légumes. 

Étape 3 -- Couper la feta en cubes et la mélanger avec la viande hachée et les légumes. 

Étape 4

Assaisonner avec du sel, du poivre et du poivre de Cayenne.

Étape 4 -- Assaisonner avec du sel, du poivre et du poivre de Cayenne.

Étape 5

Farcir les aubergines avec ce mélange, les disposer dans un plat, verser de l’huile d’olive sur l’ensemble et faire cuire en cuisson à 170°C pendant 30 min, en conservant un taux d’humidité à 85 %.

Étape 5 -- Farcir les aubergines avec ce mélange, les disposer dans un plat, verser de l’huile d’olive sur l’ensemble et faire cuire en cuisson à 170°C pendant 30 min, en conservant un taux d’humidité à 85 %.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…