Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Partager sur:

Aubergines farcies

Aubergines farcies

9 J'aime !
Le mardi 19 juin 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 aubergines
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 200 gr de boeuf haché
  • 200 gr de feta
  • 1 gousse d'ail
  • poivre de Cayenne
  • sel et poivre

Étape 1

Couper les aubergines en deux, les évider et découper 100 gr de chair en dés. 

Étape 1 -- Couper les aubergines en deux, les évider et découper 100 gr de chair en dés. 

Étape 2

Couper l’oignon et les poivrons en dés, hacher finement la gousse d’ail. 

Étape 2 -- Couper l’oignon et les poivrons en dés, hacher finement la gousse d’ail. 

Étape 3

Couper la feta en cubes et la mélanger avec la viande hachée et les légumes. 

Étape 3 -- Couper la feta en cubes et la mélanger avec la viande hachée et les légumes. 

Étape 4

Assaisonner avec du sel, du poivre et du poivre de Cayenne.

Étape 4 -- Assaisonner avec du sel, du poivre et du poivre de Cayenne.

Étape 5

Farcir les aubergines avec ce mélange, les disposer dans un plat, verser de l’huile d’olive sur l’ensemble et faire cuire en cuisson à 170°C pendant 30 min, en conservant un taux d’humidité à 85 %.

Étape 5 -- Farcir les aubergines avec ce mélange, les disposer dans un plat, verser de l’huile d’olive sur l’ensemble et faire cuire en cuisson à 170°C pendant 30 min, en conservant un taux d’humidité à 85 %.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes