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Temps total

3 h 30

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Aubergines et ailes de poulet caramélisées – Recette de Corinne

Aubergines et ailes de poulet caramélisées – Recette de Corinne

Le jeudi 4 juillet 2019
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Étape 1

Coupez les aubergines en deux.

Étape 1 -- Coupez les aubergines en deux.

Étape 2

Dans un plat, laissez mariner pendant 2 heures l’aubergine ainsi que les ailes de poulet dans un mélange de sauce soja, sauce aigre-douce, ail frais (pressé), un êu de jus de citron et un filet d’huile de sésame.

Étape 2 -- Dans un plat, laissez mariner pendant 2 heures l’aubergine ainsi que les ailes de poulet dans un mélange de sauce soja, sauce aigre-douce, ail frais (pressé), un êu de jus de citron et un filet d’huile de sésame.

Étape 3

Après 2 heures, placez le tout dans un plat couvert de papier alu et enfournez à 200° pour une durée d’1 heure.

Étape 3 -- Après 2 heures, placez le tout dans un plat couvert de papier alu et enfournez à 200° pour une durée d’1 heure.

Étape 4

10 minutes avant la fin de la cuisson retirez le papier aluminium et parsemez les aliments de graines de sésame blond.

Étape 4 -- 10 minutes avant la fin de la cuisson retirez le papier aluminium et parsemez les aliments de graines de sésame blond.

Étape 5

Dégustez !

Étape 5 -- Dégustez !


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