Temps total

1 h

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Partager sur:

Assiettes d’asperges de Nienburg

3 J'aime !
Le mardi 12 juin 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 2 kg d'asperges
  • 440 gr de jambon fumé
  • 2 kg de nouvelles pommes de terre
  • 175 gr de beurre
  • 3 jaunes d'oeufs
  • le jus d'un citron
  • cumin
  • sel
  • poivre
  • sucre

Étape 1

Temps estimé :

Laver les pommes de terre dans de l'eau et les faire cuire dans une casserole avec beaucoup d'eau, du sel et du cumin pendant 30 minutes

Étape 1 -- Laver les pommes de terre dans de l'eau et les faire cuire dans une casserole avec beaucoup d'eau, du sel et du cumin pendant 30 minutes

Étape 2

Eplucher les asperges en commençant par la tête et les laisser mijoter doucement dans une casserole d'eau avec un peu de sel, de sucre, du beurre et un demi-citron

Étape 2 -- Eplucher les asperges en commençant par la tête et les laisser mijoter doucement dans une casserole d'eau avec un peu de sel, de sucre, du beurre et un demi-citron

Étape 3

Pour la sauce Faire fondre le beurre dans une casserole puis y rajouter le vin blanc les jaunes d'oeuf et bien mélanger au fouet de manière continue pour incorporer les différents ingrédients Assaisonnez avec un peu de jus de citron, du sel et du poivre.

Étape 3 -- Pour la sauce Faire fondre le beurre dans une casserole puis y rajouter le vin blanc les jaunes d'oeuf et bien mélanger au fouet de manière continue pour incorporer les différents ingrédients Assaisonnez avec un peu de jus de citron, du sel et du poivre.

Étape 4

Disposez sur l'assiette les asperges et les pommes de terre puis accompagnez avec quelques tranches de jambon fumé. Nappez de sauce et servez aussitôt.

Étape 4 -- Disposez sur l'assiette les asperges et les pommes de terre puis accompagnez avec quelques tranches de jambon fumé. Nappez de sauce et servez aussitôt.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes