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Temps total

28 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Asperges à la Flamande et saumon

Le vendredi 15 avril 2022
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4 (10 votes)
5/5

Voici une recette iodée, toute simple, pleine de fraîcheur et facile à faire ! Parfaite pour une entrée printanière.

 

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Asperges à la Flamande et saumon
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Ingrédients

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Étape 1

Pelez les asperges jusqu'en-dessous de la tête. Coupez la base dure. Faites cuire les asperges 10 min. dans de l'eau légèrement salée. Egouttez-les.

Étape 1 -- Pelez les asperges jusqu'en-dessous de la tête. Coupez la base dure. Faites cuire les asperges 10 min. dans de l'eau légèrement salée. Egouttez-les.

Étape 2

Pendant ce temps, faites bouillir les œufs 8 min. Passez-les ensuite sous l'eau froide. Pelez et écrasez-les. Ajoutez-y la moitié du persil. Salez et poivrez.

Étape 2 -- Pendant ce temps, faites bouillir les œufs 8 min. Passez-les ensuite sous l'eau froide. Pelez et écrasez-les. Ajoutez-y la moitié du persil. Salez et poivrez.

Étape 3

Faites fondre le beurre à feu doux. Répartissez les asperges dans les assiettes et disposez les œufs écrasés par-dessus. Garnissez de tranches de saumon. Versez 1 càs de beurre fondu. Décorez avec le reste de persil.

Étape 3 -- Faites fondre le beurre à feu doux. Répartissez les asperges dans les assiettes et disposez les œufs écrasés par-dessus. Garnissez de tranches de saumon. Versez 1 càs de beurre fondu. Décorez avec le reste de persil.

Chef : Sophie


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2 commentaire

  1. Raymond Vael 17 avril 2022
  2. Valérie Vandaan 5 août 2022

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