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1 h

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Moyen

Anguille rôtie à la mâche

Anguille rôtie à la mâche

Le dimanche 12 août 2018
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Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 180 °C.

Étape 2

Couper l’anguille avec la peau en tronçons de 15 cm environ. Assaisonner et faire rôtir au four avec une pointe d’huile, pendant 30 min. A mi-cuisson, dégraisser la plaque.

Étape 2 -- Couper l’anguille avec la peau en tronçons de 15 cm environ. Assaisonner et faire rôtir au four avec une pointe d’huile, pendant 30 min. A mi-cuisson, dégraisser la plaque.

Étape 3

Poêler les girolles avec une cuillère à café de persil plat ciselé.

Étape 3 -- Poêler les girolles avec une cuillère à café de persil plat ciselé.

Étape 4

Saler, poivrer et vinaigrer le bouillon de bœuf, puis le monter au beurre.

Étape 4 -- Saler, poivrer et vinaigrer le bouillon de bœuf, puis le monter au beurre.

Étape 5

Servir les tronçons d’anguille sur un lit de mâche entouré de girolles, assaisonné d’un trait de vinaigrette.

Étape 5 -- Servir les tronçons d’anguille sur un lit de mâche entouré de girolles, assaisonné d’un trait de vinaigrette.


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