Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Albondigas

Albondigas

1 J'aime !
Le mardi 17 avril 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 petit oignon
  • 350 gr de viande de boeuf hachée
  • 1 oeuf
  • 1 tranche de pain de mie
  • 1 cuil. à café de cumin
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Étape 1

Pelez et émincez finement l’oignon.

Étape 1 -- Pelez et émincez finement l’oignon.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez la viande avec l’œuf battu. Ajoutez le pain de mie humidifié, essoré et émietté ainsi que le cumin. Salez et poivrez.

Étape 2 -- Dans un saladier, mélangez la viande avec l’œuf battu. Ajoutez le pain de mie humidifié, essoré et émietté ainsi que le cumin. Salez et poivrez.

Étape 3

Façonnez des petites boulettes.

Étape 3 -- Façonnez des petites boulettes.

Étape 4

Dans une grande poêle, faites revenir les boulettes de viande 5 minutes dans l’huile bien chaude.

Étape 4 -- Dans une grande poêle, faites revenir les boulettes de viande 5 minutes dans l’huile bien chaude.

Étape 5

Couvrez et laissez cuire 5 minutes. Servez chaud.

Étape 5 -- Couvrez et laissez cuire 5 minutes. Servez chaud.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes