Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Albondigas

Albondigas

Le mardi 17 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Pelez et émincez finement l’oignon.

Étape 1 -- Pelez et émincez finement l’oignon.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez la viande avec l’œuf battu. Ajoutez le pain de mie humidifié, essoré et émietté ainsi que le cumin. Salez et poivrez.

Étape 2 -- Dans un saladier, mélangez la viande avec l’œuf battu. Ajoutez le pain de mie humidifié, essoré et émietté ainsi que le cumin. Salez et poivrez.

Étape 3

Façonnez des petites boulettes.

Étape 3 -- Façonnez des petites boulettes.

Étape 4

Dans une grande poêle, faites revenir les boulettes de viande 5 minutes dans l’huile bien chaude.

Étape 4 -- Dans une grande poêle, faites revenir les boulettes de viande 5 minutes dans l’huile bien chaude.

Étape 5

Couvrez et laissez cuire 5 minutes. Servez chaud.

Étape 5 -- Couvrez et laissez cuire 5 minutes. Servez chaud.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…