Champs obligatoire*
15 mins
0 h 0
Abordable
Facile
4
Faites tremper le pain dans un filet d’eau pour le ramollir.
Étape 1 -- Faites tremper le pain dans un filet d’eau pour le ramollir.
Mixez finement les amandes avec le pain de mie, la gousse d’ail, l’huile et le vinaigre.
Étape 2 -- Mixez finement les amandes avec le pain de mie, la gousse d’ail, l’huile et le vinaigre.
Ajoutez 80 cl d’eau froide et mixez de nouveau. Assaisonnez.
Étape 3 -- Ajoutez 80 cl d’eau froide et mixez de nouveau. Assaisonnez.
Servez froid.
Étape 4 -- Servez froid.
Chef : Paul.V
0
Carpaccio de fraises au chocolat blanc
4 h 15
1
Cake aux noix recouvert de chocolat blanc
1 h 20
Bon marché
30
Salade liégeoise
20 mins
8
Pizza aux asperges et huile au persil
45 mins
Gâteau au glaçage citron
2 h 15
Moyen
9
Pistolets fourrés de sauce poivron
50 mins
11
Gâteau de Pâques
3 h
Assez cher
15
Carré d’agneau avec sauce à la bière et purée aux fines herbes
14
Cuisse de poulet sucrée-salée et salade de riz fraîche
1 h
26
Burrata aux asperges grillées
40 mins
57
Cassolette de poisson
13
Fish & chips revisité