Champs obligatoire*
15 mins
0 h 0
Abordable
Facile
4
Faites tremper le pain dans un filet d’eau pour le ramollir.
Étape 1 -- Faites tremper le pain dans un filet d’eau pour le ramollir.
Mixez finement les amandes avec le pain de mie, la gousse d’ail, l’huile et le vinaigre.
Étape 2 -- Mixez finement les amandes avec le pain de mie, la gousse d’ail, l’huile et le vinaigre.
Ajoutez 80 cl d’eau froide et mixez de nouveau. Assaisonnez.
Étape 3 -- Ajoutez 80 cl d’eau froide et mixez de nouveau. Assaisonnez.
Servez froid.
Étape 4 -- Servez froid.
Chef : Paul.V
5
Face pancakes (Têtes de crêpes)
1 h
Bon marché
Moyen
10
Saumon au four
35 mins
8
Vol-au-vent veggie
40 mins
29
Petits pains ronds aux raisins
2 h 30
28
Mousse à la mangue, avocat et banane
36
Ragoût aux saucisses, haricots et pommes de terre
45 mins
22
Plat express tout-en-un au filet mignon
30 mins
14
Papillotes de saumon au fenouil et chorizo
19
Macaronis au jambon sauce potiron-panais
21
Aubergines farcies à la turque
55 mins
13
Flammeküche verte au jambon
Salade grecque à la feta croustillante
25 mins