Mélanger les ingrédients pour « la marinade » : l’eau gazeuse, le tabasco et le sel.
Laver les ailes de poulet. Ensuite, les mettre dans un saladier et verser la marinade. Les ailes doivent être recouverte par le mélange. Laisser-les reposer pendant 1h30 au frigo.
Préparation de l’assaisonnement : dans un saladier, mélanger la maïzena, le paprika, le gingembre, le chili, sel, poivre et les gousses d’ail pressées.
Une fois que le temps de pause est fini, prenez une aile et tremper-la dans l’assaisonnement. Il doit avoir des épices sur toute l’aile. Puis placer- la sur une plaque avec du papier de cuisson.
Répéter le processus pour les autres ailes de poulet.
Enfourner les ailes dans au four pendant 1h à 180°.
Chef : Valérie Moncomble
J’ai essayé la recette, et c’était super bon, tout le monde a adoré ! Attention, c’est un peu piquant, si vous voulez moins de piquant, adaptez la quantité.
J’ai supprimé le tabasco comme je n’aime pas le piquant mais très bon.