Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

2 h 50

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Ailes de poulet marinées

Le mercredi 26 août 2020
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Mélanger les ingrédients pour « la marinade » : l’eau gazeuse, le tabasco et le sel.

Étape 1 -- Mélanger les ingrédients pour « la marinade » : l’eau gazeuse, le tabasco et le sel.

Étape 2

Laver les ailes de poulet. Ensuite, les mettre dans un saladier et verser la marinade. Les ailes doivent être recouverte par le mélange. Laisser-les reposer pendant 1h30 au frigo.

Étape 2 -- Laver les ailes de poulet. Ensuite, les mettre dans un saladier et verser la marinade. Les ailes doivent être recouverte par le mélange. Laisser-les reposer pendant 1h30 au frigo.

Étape 3

Préparation de l’assaisonnement : dans un saladier, mélanger la maïzena, le paprika, le gingembre, le chili, sel, poivre et les gousses d’ail pressées.

Étape 3 -- Préparation de l’assaisonnement : dans un saladier, mélanger la maïzena, le paprika, le gingembre, le chili, sel, poivre et les gousses d’ail pressées.

Étape 4

Une fois que le temps de pause est fini, prenez une aile et tremper-la dans l’assaisonnement. Il doit avoir des épices sur toute l’aile. Puis placer- la sur une plaque avec du papier de cuisson.

Étape 4 -- Une fois que le temps de pause est fini, prenez une aile et tremper-la dans l’assaisonnement. Il doit avoir des épices sur toute l’aile. Puis placer- la sur une plaque avec du papier de cuisson.

Étape 5

Répéter le processus pour les autres ailes de poulet.

Étape 5 -- Répéter le processus pour les autres ailes de poulet.

Étape 6

Enfourner les ailes dans au four pendant 1h à 180°.

Étape 6 -- Enfourner les ailes dans au four pendant 1h à 180°.


Vous aimez cette recette ?