Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Ail confit

Le lundi 22 août 2022
Sending
User Review
4 (1 vote)
0/5

Ces gousses d’ail confit est un pur régal sur une bonne tranche de pain épaisse !

Ajouter à vos favoris
Ail confit
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Détacher les gousses d'ail en prenant soin de conserver la première peau des gousses.

Étape 1 -- Détacher les gousses d'ail en prenant soin de conserver la première peau des gousses.

Étape 2

Disposer les gousses dans une casserole pas trop grande. Couvrir les gousses d'huile d'olive. Ajouter les herbes aromatiques.

Étape 2 -- Disposer les gousses dans une casserole pas trop grande. Couvrir les gousses d'huile d'olive. Ajouter les herbes aromatiques.

Étape 3

Mettre sur le feu la casserole et faire frémir à très petit feu pendant 20 minutes environ.

Étape 3 -- Mettre sur le feu la casserole et faire frémir à très petit feu pendant 20 minutes environ.

Étape 4

Retirer du feu et laisser refroidir doucement. Vérifier la cuisson de l'ail en piquant quelques gousses. Ces gousses d’ail confit est un pur régal sur une bonne tranche de pain épaisse !

Étape 4 -- Retirer du feu et laisser refroidir doucement. Vérifier la cuisson de l'ail en piquant quelques gousses. Ces gousses d’ail confit est un pur régal sur une bonne tranche de pain épaisse !

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…