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Temps total

17 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Aiguillettes de canard à la chinoise

Aiguillettes de canard à la chinoise

Le samedi 5 mai 2018
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Étape 1

Pelez et émincez finement l’oignon. Épluchez, dégermez et écrasez la gousse d’ail.

Étape 1 -- Pelez et émincez finement l’oignon. Épluchez, dégermez et écrasez la gousse d’ail.

Étape 2

Faites chauffer l’huile dans un wok puis faites dorer les aiguillettes de canard 2 à 3 minutes à feu vif. Réservez sur une assiette.

Étape 2 -- Faites chauffer l’huile dans un wok puis faites dorer les aiguillettes de canard 2 à 3 minutes à feu vif. Réservez sur une assiette.

Étape 3

Dans le wok, faites revenir l’ail et l’oignon avec le vinaigre, le miel et la sauce soja.

Étape 3 -- Dans le wok, faites revenir l’ail et l’oignon avec le vinaigre, le miel et la sauce soja.

Étape 4

Incorporez la viande. Salez et poivrez, mélangez bien et faites chauffer encore 2 minutes. Servez aussitôt avec des nouilles chinoises.

Étape 4 -- Incorporez la viande. Salez et poivrez, mélangez bien et faites chauffer encore 2 minutes. Servez aussitôt avec des nouilles chinoises.


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