Temps total

17 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

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Aiguillettes de canard à la chinoise

Aiguillettes de canard à la chinoise

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Le samedi 5 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 600 gr d'aiguillettes de canard
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de riz
  • 3 cuil. à soupe de miel
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja
  • 2 cuil. à soupe d'huile neutre
  • sel, poivre

Étape 1

Pelez et émincez finement l’oignon. Épluchez, dégermez et écrasez la gousse d’ail.

Étape 1 -- Pelez et émincez finement l’oignon. Épluchez, dégermez et écrasez la gousse d’ail.

Étape 2

Faites chauffer l’huile dans un wok puis faites dorer les aiguillettes de canard 2 à 3 minutes à feu vif. Réservez sur une assiette.

Étape 2 -- Faites chauffer l’huile dans un wok puis faites dorer les aiguillettes de canard 2 à 3 minutes à feu vif. Réservez sur une assiette.

Étape 3

Dans le wok, faites revenir l’ail et l’oignon avec le vinaigre, le miel et la sauce soja.

Étape 3 -- Dans le wok, faites revenir l’ail et l’oignon avec le vinaigre, le miel et la sauce soja.

Étape 4

Incorporez la viande. Salez et poivrez, mélangez bien et faites chauffer encore 2 minutes. Servez aussitôt avec des nouilles chinoises.

Étape 4 -- Incorporez la viande. Salez et poivrez, mélangez bien et faites chauffer encore 2 minutes. Servez aussitôt avec des nouilles chinoises.

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