Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 25

Budget

Assez cher

Difficulté

Moyen

Agneau à la grecque

Le mercredi 17 avril 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dorer les morceaux de viande à l'huile d'olive.

Étape 1 -- Dorer les morceaux de viande à l'huile d'olive.

Étape 2

Les retirer et faire revenir les oignons et l'ail.

Étape 2 -- Les retirer et faire revenir les oignons et l'ail.

Étape 3

Remettre les morceaux d'agneau, saler, poivrer, ajouter le concentré de tomate, le jus de citron, le bouillon et la menthe en l'effeuillant.

Étape 3 -- Remettre les morceaux d'agneau, saler, poivrer, ajouter le concentré de tomate, le jus de citron, le bouillon et la menthe en l'effeuillant.

Étape 4

Temps estimé :

Cuire à couvert pendant 1 heure.

Étape 4 -- Cuire à couvert pendant 1 heure.

Étape 5

Avant de servir, ajouter les olives noires et saupoudrer de persil haché.

Étape 5 -- Avant de servir, ajouter les olives noires et saupoudrer de persil haché.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…