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Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Poires pochées meringuées

Poires pochées meringuées

Le lundi 5 mars 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffez le four th. 6. (180 °C).

Étape 1 -- Préchauffez le four th. 6. (180 °C).

Étape 2

Montez les blancs d’œufs en neige en incorporant le sucre glace par petites quantités. Réservez au frais.

Étape 2 -- Montez les blancs d’œufs en neige en incorporant le sucre glace par petites quantités. Réservez au frais.

Étape 3

Poêlez la moitié des poires dans le beurre et le sucre pour qu’elles caramélisent.

Étape 3 -- Poêlez la moitié des poires dans le beurre et le sucre pour qu’elles caramélisent.

Étape 4

Coupez le reste des poires et faites-les cuire en compote avec du beurre.

Étape 4 -- Coupez le reste des poires et faites-les cuire en compote avec du beurre.

Étape 5

Déposez la compote au fond de la cassolette, puis disposez les poires. Décorez avec les blancs d’œufs en neige. Passez au four et servez aussitôt.

Étape 5 -- Déposez la compote au fond de la cassolette, puis disposez les poires. Décorez avec les blancs d’œufs en neige. Passez au four et servez aussitôt.

Étape 6

Mention obligatoire : St Mamet.

Étape 6 -- Mention obligatoire : St Mamet.


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