Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Poires pochées meringuées

Poires pochées meringuées

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Le lundi 5 mars 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 1 boîte de poires williams au sirop 850 gr
  • 50 gr de beurre
  • 3 œufs
  • 45 gr de sucre glace
  • 1 cuil. à soupe de sucre

Étape 1

Préchauffez le four th. 6. (180 °C).

Étape 1 -- Préchauffez le four th. 6. (180 °C).

Étape 2

Montez les blancs d’œufs en neige en incorporant le sucre glace par petites quantités. Réservez au frais.

Étape 2 -- Montez les blancs d’œufs en neige en incorporant le sucre glace par petites quantités. Réservez au frais.

Étape 3

Poêlez la moitié des poires dans le beurre et le sucre pour qu’elles caramélisent.

Étape 3 -- Poêlez la moitié des poires dans le beurre et le sucre pour qu’elles caramélisent.

Étape 4

Coupez le reste des poires et faites-les cuire en compote avec du beurre.

Étape 4 -- Coupez le reste des poires et faites-les cuire en compote avec du beurre.

Étape 5

Déposez la compote au fond de la cassolette, puis disposez les poires. Décorez avec les blancs d’œufs en neige. Passez au four et servez aussitôt.

Étape 5 -- Déposez la compote au fond de la cassolette, puis disposez les poires. Décorez avec les blancs d’œufs en neige. Passez au four et servez aussitôt.

Étape 6

Mention obligatoire : St Mamet.

Étape 6 -- Mention obligatoire : St Mamet.

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