Temps total

1 h 20

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

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Mijoté de dinde au vin rouge

Mijoté de dinde au vin rouge

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Le vendredi 2 mars 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 osso buco de dinde
  • 2 carottes
  • 12 pommes de terre
  • 2 échalotes
  • 1 oignon rouge
  • 1 l de vin rouge
  • 2 cuil. à soupe de farine
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • thym
  • sel et poivre

Étape 1

Peler les carottes et les découper en rondelles. Peler les pommes de terre. Emincer l’oignon et les échalotes.

Étape 1 -- Peler les carottes et les découper en rondelles. Peler les pommes de terre. Emincer l’oignon et les échalotes.

Étape 2

Faire revenir les morceaux d’osso buco dans une cocotte avec 1 c. à s. d’huile d’olive après les avoir enduit de farine. Les saler, poivrer et réserver.

Étape 2 -- Faire revenir les morceaux d’osso buco dans une cocotte avec 1 c. à s. d’huile d’olive après les avoir enduit de farine. Les saler, poivrer et réserver.

Étape 3

Temps estimé :

Faire revenir dans la cocotte les légumes avec 1 c. à s. d’huile d’olive. Rajouter 1 c. à s. de farine. Saler, poivrer et ajouter le thym. Ajouter le vin rouge. Baisser le feu et laisser mijoter 15 min.

Étape 3 -- Faire revenir dans la cocotte les légumes avec 1 c. à s. d’huile d’olive. Rajouter 1 c. à s. de farine. Saler, poivrer et ajouter le thym. Ajouter le vin rouge. Baisser le feu et laisser mijoter 15 min.

Étape 4

Placer les morceaux d’osso buco de dinde dans la cocotte et laisser mijoter 30 min. Servir bien chaud.

Étape 4 -- Placer les morceaux d’osso buco de dinde dans la cocotte et laisser mijoter 30 min. Servir bien chaud.

Étape 5

Source : Centre Interprofessionnel de la Dinde Française. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Étape 5 -- Source : Centre Interprofessionnel de la Dinde Française. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

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