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1 h 20

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Facile

Mijoté de dinde au vin rouge

Le vendredi 2 mars 2018
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Mijoté de dinde au vin rouge
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Étape 1

Peler les carottes et les découper en rondelles. Peler les pommes de terre. Emincer l’oignon et les échalotes.

Étape 1 -- Peler les carottes et les découper en rondelles. Peler les pommes de terre. Emincer l’oignon et les échalotes.

Étape 2

Faire revenir les morceaux d’osso buco dans une cocotte avec 1 c. à s. d’huile d’olive après les avoir enduit de farine. Les saler, poivrer et réserver.

Étape 2 -- Faire revenir les morceaux d’osso buco dans une cocotte avec 1 c. à s. d’huile d’olive après les avoir enduit de farine. Les saler, poivrer et réserver.

Étape 3

Temps estimé :

Faire revenir dans la cocotte les légumes avec 1 c. à s. d’huile d’olive. Rajouter 1 c. à s. de farine. Saler, poivrer et ajouter le thym. Ajouter le vin rouge. Baisser le feu et laisser mijoter 15 min.

Étape 3 -- Faire revenir dans la cocotte les légumes avec 1 c. à s. d’huile d’olive. Rajouter 1 c. à s. de farine. Saler, poivrer et ajouter le thym. Ajouter le vin rouge. Baisser le feu et laisser mijoter 15 min.

Étape 4

Placer les morceaux d’osso buco de dinde dans la cocotte et laisser mijoter 30 min. Servir bien chaud.

Étape 4 -- Placer les morceaux d’osso buco de dinde dans la cocotte et laisser mijoter 30 min. Servir bien chaud.

Étape 5

Source : Centre Interprofessionnel de la Dinde Française. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Étape 5 -- Source : Centre Interprofessionnel de la Dinde Française. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Chef : Carine Wasmes


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