Temps total

1 h 45

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Partager sur:

Saumon grillé aux légumes confits

Saumon grillé aux légumes confits

3 J'aime !
Le mardi 27 février 2018

Le plein de vitamines sans se priver

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 800 gr de filet de saumon
  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons (un rouge et un jaune)
  • 12 cl d
  • 2 brins d
  • quelques feuilles de basilic
  • sel
  • poivre

Étape 1

Temps estimé :

Coupez les aubergines et les courgettes en fines tranches. Détaillez les poivrons en larges lanières. Coupez le saumon en longues lamelles. Arrosez le saumon et les légumes d’huile d’olive et parsemez d’origan. Mélangez délicatement puis laissez mariner 30 min.

Étape 1 -- Coupez les aubergines et les courgettes en fines tranches. Détaillez les poivrons en larges lanières. Coupez le saumon en longues lamelles. Arrosez le saumon et les légumes d’huile d’olive et parsemez d’origan. Mélangez délicatement puis laissez mariner 30 min.

Étape 2

Egouttez soigneusement les légumes puis faites-les griller 5 à 7 min au gril, en les retournant et en les badigeonnant régulièrement de leur marinade.

Étape 2 -- Egouttez soigneusement les légumes puis faites-les griller 5 à 7 min au gril, en les retournant et en les badigeonnant régulièrement de leur marinade.

Étape 3

Posez une tranche de saumon sur une lamelle de courgette et une lamelle d’aubergine. A une extrémité, déposez un quartier de poivron grillé, parsemez d’origan puis roulez le tout.

Étape 3 -- Posez une tranche de saumon sur une lamelle de courgette et une lamelle d’aubergine. A une extrémité, déposez un quartier de poivron grillé, parsemez d’origan puis roulez le tout.

Étape 4

Maintenez-les roulés avec un pic en bois puis faites-les doucement griller d’un seul côté jusqu’à ce que la chair blanchisse presque jusqu’en haut. Assaisonnez de sel et de poivre, décorez de quelques feuilles de basilic et servez sans attendre avec un riz blanc. Source : Norge. Produits de la mer de Norvège. Saumon de Norvège.

Étape 4 -- Maintenez-les roulés avec un pic en bois puis faites-les doucement griller d’un seul côté jusqu’à ce que la chair blanchisse presque jusqu’en haut. Assaisonnez de sel et de poivre, décorez de quelques feuilles de basilic et servez sans attendre avec un riz blanc. Source : Norge. Produits de la mer de Norvège. Saumon de Norvège.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes