Temps total

25 mins

Budget

Assez cher

Difficulté

Moyen

Partager sur:

Duos de makis

Duos de makis

2 J'aime !
Le mardi 27 février 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 grosse boîte de poivrons rouges pelés
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 boîte de confit de canard
  • 1 Pincée de piment d
  • quelques brins de persil ou de coriandre ciselés
  • 1 petite boîte de coulis de tomates
  • fromage frais
  • sel et poivre

Étape 1

Temps estimé :

Faire tiédir au four 2 cuisses de confit, les égoutter, enlever la peau et effilocher la chair.

Étape 1 -- Faire tiédir au four 2 cuisses de confit, les égoutter, enlever la peau et effilocher la chair.

Étape 2

Ecraser à la fourchette le thon, le mélanger avec le fromage frais, le piment d’Espelette et le persil ou la coriandre.

Étape 2 -- Ecraser à la fourchette le thon, le mélanger avec le fromage frais, le piment d’Espelette et le persil ou la coriandre.

Étape 3

Egoutter les poivrons, les poser à plat sur une planche et les tailler en rectangles. Couper les chutes en petits dés à ajouter au confit.

Étape 3 -- Egoutter les poivrons, les poser à plat sur une planche et les tailler en rectangles. Couper les chutes en petits dés à ajouter au confit.

Étape 4

Sur chaque lanière de poivron, poser soit du thon, soit du confit et rouler bien serré. Maintenir avec une pique et garder au frais.

Étape 4 -- Sur chaque lanière de poivron, poser soit du thon, soit du confit et rouler bien serré. Maintenir avec une pique et garder au frais.

Étape 5

Servir avec un coulis de tomates bien relevé.

Étape 5 -- Servir avec un coulis de tomates bien relevé.

Étape 6

Crédit photo : Studio b – Marc Hallet / UPPIA.

Étape 6 -- Crédit photo : Studio b – Marc Hallet / UPPIA.

Étape 7

Étape 7 --

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes