Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

25 mins

Budget

Assez cher

Difficulté

Moyen

Duos de makis

Duos de makis

Le mardi 27 février 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Temps estimé :

Faire tiédir au four 2 cuisses de confit, les égoutter, enlever la peau et effilocher la chair.

Étape 1 -- Faire tiédir au four 2 cuisses de confit, les égoutter, enlever la peau et effilocher la chair.

Étape 2

Ecraser à la fourchette le thon, le mélanger avec le fromage frais, le piment d’Espelette et le persil ou la coriandre.

Étape 2 -- Ecraser à la fourchette le thon, le mélanger avec le fromage frais, le piment d’Espelette et le persil ou la coriandre.

Étape 3

Egoutter les poivrons, les poser à plat sur une planche et les tailler en rectangles. Couper les chutes en petits dés à ajouter au confit.

Étape 3 -- Egoutter les poivrons, les poser à plat sur une planche et les tailler en rectangles. Couper les chutes en petits dés à ajouter au confit.

Étape 4

Sur chaque lanière de poivron, poser soit du thon, soit du confit et rouler bien serré. Maintenir avec une pique et garder au frais.

Étape 4 -- Sur chaque lanière de poivron, poser soit du thon, soit du confit et rouler bien serré. Maintenir avec une pique et garder au frais.

Étape 5

Servir avec un coulis de tomates bien relevé.

Étape 5 -- Servir avec un coulis de tomates bien relevé.

Étape 6

Crédit photo : Studio b – Marc Hallet / UPPIA.

Étape 6 -- Crédit photo : Studio b – Marc Hallet / UPPIA.

Étape 7

Étape 7 --


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…