Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Fenouil au vin blanc

Le samedi 3 novembre 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Mettre les bulbes de fenuil dans une casserole avec l’ail et l’huile, arroser de vin blanc.

Étape 1 -- Mettre les bulbes de fenuil dans une casserole avec l’ail et l’huile, arroser de vin blanc.

Étape 2

Temps estimé :

Cuire 20 minutes à couvert, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Étape 2 -- Cuire 20 minutes à couvert, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Étape 3

Retirer la casserole du feu, saler, poivrer et parsemer de persil.

Étape 3 -- Retirer la casserole du feu, saler, poivrer et parsemer de persil.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…