Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Fenouil au vin blanc

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Le samedi 3 novembre 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 kg de bulbes de fenouil épluchés et coupés en quartier
  • 1 gousses d'ail
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 brin de persil plat ciselé
  • sel et poivre

Étape 1

Mettre les bulbes de fenuil dans une casserole avec l’ail et l’huile, arroser de vin blanc.

Étape 1 -- Mettre les bulbes de fenuil dans une casserole avec l’ail et l’huile, arroser de vin blanc.

Étape 2

Temps estimé :

Cuire 20 minutes à couvert, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Étape 2 -- Cuire 20 minutes à couvert, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Étape 3

Retirer la casserole du feu, saler, poivrer et parsemer de persil.

Étape 3 -- Retirer la casserole du feu, saler, poivrer et parsemer de persil.

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