Champs obligatoire*
30 mins
20 mins
Bon marché
Facile
4
Mettre les bulbes de fenuil dans une casserole avec l’ail et l’huile, arroser de vin blanc.
Étape 1 -- Mettre les bulbes de fenuil dans une casserole avec l’ail et l’huile, arroser de vin blanc.
Cuire 20 minutes à couvert, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Étape 2 -- Cuire 20 minutes à couvert, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Retirer la casserole du feu, saler, poivrer et parsemer de persil.
Étape 3 -- Retirer la casserole du feu, saler, poivrer et parsemer de persil.
Chef : Carine Wasmes
23
Salade liégeoise
8
Pizza aux asperges et huile au persil
45 mins
Abordable
Gâteau au glaçage citron
2 h 15
Moyen
7
Pistolets fourrés de sauce poivron
50 mins
11
Gâteau de Pâques
3 h
Assez cher
15
Carré d’agneau avec sauce à la bière et purée aux fines herbes
14
Cuisse de poulet sucrée-salée et salade de riz fraîche
1 h
24
Burrata aux asperges grillées
40 mins
56
Cassolette de poisson
13
Fish & chips revisité
Chocolate chip cookies aux cornflakes
Pâtes à l’avocat, épinards et petits pois