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Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

2 Croques de luxe

Le jeudi 18 mars 2021

Voilà du croque-‘n-roll ! L’un au pain d’épeautre, lard, avocat et mayo améliorée, l’autre au pain forêt noire, blanc de poulet, pesto, roquette et épinards.

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2 Croques de luxe
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Ingrédients

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Étape 1

Croque 1 Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites-y griller le lard, quelques minutes de chaque côté, pour qu’il soit croustillant.

Étape 1 -- Croque 1 Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites-y griller le lard, quelques minutes de chaque côté, pour qu’il soit croustillant.

Étape 2

Pelez et dénoyautez l’avocat. Coupez la chair en tranches.

Étape 2 -- Pelez et dénoyautez l’avocat. Coupez la chair en tranches.

Étape 3

Mélangez la mayonnaise avec la crème aigre, l’ail écrasé et la sauce Samouraï.

Étape 3 -- Mélangez la mayonnaise avec la crème aigre, l’ail écrasé et la sauce Samouraï.

Étape 4

Tartinez les tranches de pain d’épeautre de sauce et garnissez-les ensuite de lard croquant, tranches d’avocat et un peu de fromage râpé. Recouvrez d’une tranche de pain.

Étape 4 -- Tartinez les tranches de pain d’épeautre de sauce et garnissez-les ensuite de lard croquant, tranches d’avocat et un peu de fromage râpé. Recouvrez d’une tranche de pain.

Étape 5

Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle, à feu moyen, et faites-y dorer vos croque-monsieur quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage fonde.

Étape 5 -- Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle, à feu moyen, et faites-y dorer vos croque-monsieur quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage fonde.

Étape 6

Croque 2 Au robot, mixez les noix avec la roquette, le Parmigiano Reggiano, le jus de citron et l’ail, pour obtenir un pesto. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 6 -- Croque 2 Au robot, mixez les noix avec la roquette, le Parmigiano Reggiano, le jus de citron et l’ail, pour obtenir un pesto. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 7

Coupez la mozzarella en tranches.

Étape 7 -- Coupez la mozzarella en tranches.

Étape 8

Tartinez les tranches de pain Forêt Noire de pesto. Garnissez deux tranches de blanc de poulet, jeunes épinards et quelques tranches de mozzarella. Assaisonnez de poivre et sel et recouvrez d’une tranche de pain.

Étape 8 -- Tartinez les tranches de pain Forêt Noire de pesto. Garnissez deux tranches de blanc de poulet, jeunes épinards et quelques tranches de mozzarella. Assaisonnez de poivre et sel et recouvrez d’une tranche de pain.

Étape 9

Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle, à feu moyen, et faites-y dorer vos croque-monsieur quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage fonde.

Étape 9 -- Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle, à feu moyen, et faites-y dorer vos croque-monsieur quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage fonde.

Chef : Cuisine de Lidl


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