Préchauffer le four à 170°C en chaleur tournante. Mélanger dans un bol la farine, le sucre glace, le sucre vanillé, la fleur de sel et le beurre jusqu’à l’obtention d’un mélange sablé. Ajouter l’œuf et mélanger pour former une boule homogène. Filmer la boule de pâte et mettre au frais pendant 15 minutes.
Aplatir la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur de 2 mm. Couper des disques de pâte à l’aide d’un emporte-pièce rond de 3 cm. Réserver la moitié des disques de pâte et réaliser un cœur sur l’autre moitié des disques à l’aide d’un emporte-pièce cœur. Disposer les disques sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuire pendant 10 à 12 minutes Laisser refroidir.
Garnir les disques pleins de confiture de framboises. Ajouter par-dessus le biscuit cœur. Saupoudrer de sucre glace à l’aide d’un tamis.
Trucs et astuces Vous pouvez garnir ces biscuits de ce que vous aimez (pâte à tartiner au chocolat, confiture de myrtilles,…). Attention de ne pas trop mélanger la pâte sablée, car elle risque de se rétracter à la cuisson.
Chef : Vincent Schmidt