Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

One pot pasta: spaghettis aux boulettes et sauce tomate

One pot pasta: spaghettis aux boulettes et sauce tomate

Le dimanche 18 mars 2018

Pas le temps de cuisiner? Voici une recette savoureuse, qui va vous faire gagner du temps et plaira assurément à toute la famille.

Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Epluchez et émincez l’oignon et les 2 gousses d’ail. Dans une cocotte, déposez vos spaghetti. Façonnez des boulettes avec la viande hachée (vous pouvez aussi y ajouter un peu de chapelure et un oeuf) et ajoutez-les aux pâtes. Versez la chair de tomates sur le tout.

Étape 1 -- Epluchez et émincez l’oignon et les 2 gousses d’ail. Dans une cocotte, déposez vos spaghetti. Façonnez des boulettes avec la viande hachée (vous pouvez aussi y ajouter un peu de chapelure et un oeuf) et ajoutez-les aux pâtes. Versez la chair de tomates sur le tout.

Étape 2

Disposez tout autour l’oignon et les gousses d’ail émincées, l’huile d’olive, les branches de thym et les feuilles de basilic finement ciselées. Assaisonnez d’herbes de provence, de gros sel et de poivre.

Étape 2 -- Disposez tout autour l’oignon et les gousses d’ail émincées, l’huile d’olive, les branches de thym et les feuilles de basilic finement ciselées. Assaisonnez d’herbes de provence, de gros sel et de poivre.

Étape 3

Temps estimé :

Ajoutez l’eau et portez le tout à ébullition. Laissez cuire 10 minutes à feu moyen en mélangeant à mi-cuisson.

Étape 3 -- Ajoutez l’eau et portez le tout à ébullition. Laissez cuire 10 minutes à feu moyen en mélangeant à mi-cuisson.

Étape 4

Servez aussitôt parsemé de parmesan ou de gruyère râpé.

Étape 4 -- Servez aussitôt parsemé de parmesan ou de gruyère râpé.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…