Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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One pot pasta: spaghettis aux boulettes et sauce tomate

One pot pasta: spaghettis aux boulettes et sauce tomate

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Le dimanche 18 mars 2018

Pas le temps de cuisiner? Voici une recette savoureuse, qui va vous faire gagner du temps et plaira assurément à toute la famille.

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 250 gr de spahettis
  • 200 gr de haché préparé
  • 300 gr de chair de tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 4 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 8 belles feuilles de basilic
  • 1 cuil. à soupe d'herbes de provence
  • 1 cuil. à café de gros sel
  • poivre du moulin
  • 75 cl d'eau

Étape 1

Epluchez et émincez l’oignon et les 2 gousses d’ail. Dans une cocotte, déposez vos spaghetti. Façonnez des boulettes avec la viande hachée (vous pouvez aussi y ajouter un peu de chapelure et un oeuf) et ajoutez-les aux pâtes. Versez la chair de tomates sur le tout.

Étape 1 -- Epluchez et émincez l’oignon et les 2 gousses d’ail. Dans une cocotte, déposez vos spaghetti. Façonnez des boulettes avec la viande hachée (vous pouvez aussi y ajouter un peu de chapelure et un oeuf) et ajoutez-les aux pâtes. Versez la chair de tomates sur le tout.

Étape 2

Disposez tout autour l’oignon et les gousses d’ail émincées, l’huile d’olive, les branches de thym et les feuilles de basilic finement ciselées. Assaisonnez d’herbes de provence, de gros sel et de poivre.

Étape 2 -- Disposez tout autour l’oignon et les gousses d’ail émincées, l’huile d’olive, les branches de thym et les feuilles de basilic finement ciselées. Assaisonnez d’herbes de provence, de gros sel et de poivre.

Étape 3

Temps estimé :

Ajoutez l’eau et portez le tout à ébullition. Laissez cuire 10 minutes à feu moyen en mélangeant à mi-cuisson.

Étape 3 -- Ajoutez l’eau et portez le tout à ébullition. Laissez cuire 10 minutes à feu moyen en mélangeant à mi-cuisson.

Étape 4

Servez aussitôt parsemé de parmesan ou de gruyère râpé.

Étape 4 -- Servez aussitôt parsemé de parmesan ou de gruyère râpé.

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