User Review
( votes)Pas le temps de cuisiner ? Voici une recette savoureuse qui va vous faire gagner du temps et plaira assurément à toute la famille !
Epluchez et émincez l’oignon et les 2 gousses d’ail. Dans une cocotte, déposez vos spaghettis. Façonnez des boulettes avec la viande hachée (vous pouvez aussi y ajouter un peu de chapelure et un œuf) et ajoutez-les aux pâtes. Versez la chair de tomates sur le tout.
Disposez tout autour l’oignon et les gousses d’ail émincées, l’huile d’olive, les branches de thym et les feuilles de basilic finement ciselées. Assaisonnez d’herbes de provence, de gros sel et de poivre.
Ajoutez l’eau et portez le tout à ébullition. Laissez cuire 10 minutes à feu moyen en mélangeant à mi-cuisson.
Servez aussitôt parsemé de parmesan ou de gruyère râpé.
Chef : Vincent Schmidt
Un délice, les petites boulettes sont savoureuses.
Cette recette de spaghettis aux boulettes de viande est super délicieuse ! Je la conseille à tout le monde.
Excellent!!
On a été surpris avec les enfants avec cette cuisson!
C’est super top! Ils avaient l’impression de faire une potion magique!