Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Sandwich vert au thon et à la mayonnaise

Sandwich vert au thon et à la mayonnaise

11 J'aime !
Le lundi 12 mars 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 sachet de cœurs de laitue
  • 1 sachet de batavia
  • 4 tranches de pain de mie sans croûte
  • 4 œufs
  • 80 gr de mayonnaise
  • 120 gr de thon au naturel
  • 1 barquette de persil frais
  • 1 citron jaune non traité
  • 20 gr de moutarde
  • 25 gr d'amandes effilées

Étape 1

Cuire les œufs jusqu’à ce qu’ils soient durs. Une fois refroidis, séparer les jaunes des blancs.

Étape 1 -- Cuire les œufs jusqu’à ce qu’ils soient durs. Une fois refroidis, séparer les jaunes des blancs.

Étape 2

Mélanger la mayonnaise avec le persil ciselé, le zeste de citron et la moutarde. Réserver une partie de la préparation. Dans l’autre partie, incorporer le thon et les blancs d’œufs concassés.

Étape 2 -- Mélanger la mayonnaise avec le persil ciselé, le zeste de citron et la moutarde. Réserver une partie de la préparation. Dans l’autre partie, incorporer le thon et les blancs d’œufs concassés.

Étape 3

A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie. Etaler la préparation au thon dessus, ajouter les feuilles de salade et rouler le tout. Couper en biseau, maintenir avec une pique en bois.

Étape 3 -- A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie. Etaler la préparation au thon dessus, ajouter les feuilles de salade et rouler le tout. Couper en biseau, maintenir avec une pique en bois.

Étape 4

Enduire l’extrémité du sandwich avec la mayonnaise restante et recouvrir de jaunes d’œufs passés au tamis et d’amandes grillées concassées.

Étape 4 -- Enduire l’extrémité du sandwich avec la mayonnaise restante et recouvrir de jaunes d’œufs passés au tamis et d’amandes grillées concassées.

Étape 5

Mention obligatoire : Florette. Crédit photo : Florette.

Étape 5 -- Mention obligatoire : Florette. Crédit photo : Florette.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes