La remballe: un mythe ou une réalité? Pour lutter contre les pertes, certains bouchers seraient tentés de transformer la viande avariée en viande fraîche, un procédé aussi illégal que dangereux d’un point de vue sanitaire.
Ce rôti de boeuf à la couleur peu ragoûtante dont on élimine la couche brunâtre pour en récupérer une viande à nouveau bien rouge transformée en pavés de boeuf. Ces saucisses elles aussi transformées en pain de viande, bien épicé pour masquer le goût. Autant de pratiques inquiétantes que ce boucher dénonce. La viande ainsi périmée repart en rayon, avec une date limite de consommation de quelques jours de plus.
Découvrez dans cette vidéo les techniques de ces bouchers peu scrupuleux.
Faites attention à ce que vous mangez !
Voici l'envers du décor de la viande !Ce boucher transforme de la viande avariée en viande fraîche.😨😱Partager cette vidéo avec vos amis pour qu'ils soient au courant de cette arnaque honteuse😨Source:Investigations et Enquêteshttps://www.youtube.com/watch?v=v4rYyT8OUUA
Publiée par Regard sur Mardi 4 février 2020
Source: Investigations et enquêtes