Knorr vous emmène en voyage

Knorr vous emmène en voyage

11 novembre 2018, sur Manger mieux

Cap sur la Thaïlande et le Maroc pour de nouvelles découvertes culinaires.
Lancés sur le marché il y quelques semaines, les nouveaux bouillons liquides de Knorr ne manquent pas d’atouts. Pratiques, ils existent dans les classiques versions légumes ou, poulet, mais aussi dans deux variantes plus exotiques : thaï et marocaine. Deux types de cuisine riches en saveurs qui donnent envie de voyager ou, à tout le moins de s’essayer à de nouvelles recettes.
Pour inspirer les cuisiniers, Knorr a également envoyé deux blogueuses food à la découverte de ces pays, pour en ramener des recettes simples à réaliser, mais avant tout riches en saveurs. Manon De Meersman (Potimanon) s’est rendue en Thaïlande pour y découvrir les saveurs de l’Asie. Stephanie Bex s’est envolée pour le Maroc et y a découvert la culture culinaire locale. Toutes les deux sont revenues en Belgique avec pleins d’idées de recettes. C’est en collaboration avec des chefs professionnels, qu’elles ont développé les meilleurs plats traditionnels thaï et marocains à base des bouillons liquides Knorr. Des recettes à découvrir sur dropsoftheworld.be et sur notre site gourmandiz.be.
Pas le temps ni l’envie de cuisiner ? À partir du 7 novembre, vous pourrez commander les différents plats de Stephanie et Manon via UberEats et Deliveroo. Ces plats vont vous faire voyager. Le pad thaï aux scampis vous emmènera en Thaïlande. La paëlla au poulet ou le risotto aux champignons vous donneront envie de sauter dans un avion direction l’Espagne ou l’Italie. Ou encore, le tajine fruité à l’agneau vous fera vous envoler jusqu’au Maroc. Les plats sont préparés à Bruxelles et pour garantir la fraîcheur des plats, les livraisons ne sont possibles que dans un périmètre limité (2 à 5 km autour de la Place Flagey). Vous trouverez également dans la box des fiches recettes ainsi qu’un échantillon des bouillons liquides Knorr pour que, à votre tour, vous puissiez vous mettre aux fourneaux. Une box coûte entre 10 et 15 euros et vous pouvez la commander du mercredi au dimanche entre 18 h et 22 h 15.
V. S.

Découvrez la recette de pad thaï aux scampis

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