Comment éviter que le poisson colle sur la grille du barbecue

Comment éviter que le poisson colle sur la grille du barbecue

19 juillet 2018, sur Manger mieux

La météo estivale ne semble plus quitter le pays. Les barbecues sont donc loin d’être remisés, mais à force d’y faire griller saucisses, poulet et brochettes, on tourne parfois en rond. Pourquoi ne pas essayer le poisson. Vous craignez qu’il colle à la grille? Pas de panique, on a la solution.

Un bon morceau de poisson grillé, c’est délicieux. Mais comment faire pour qu’il soit bien doré et croustillant à l’extérieur, tout en conservant son moelleux à l’intérieur? Et, surtout, éviter qu’il ne colle à la grille et se décompose quand on essaie de le retourner. Le conseil est assez simple… il suffit d’utiliser un citron. Coupez-le en tranches et disposez-les sur la grille pour former une fine couche de protection. De cette façon, vous faites cuire le poisson à la vapeur et il se parfume délicatement de citron. Après cuisson, il suffit de retirer votre morceau de poisson délicatement des tranches de citron et… de vous régaler.

V. S.

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