Depuis toujours, Vittel® défend une cuisine qui conjugue plaisir, bien-être et respect de l’environnement. Et vitalité !
_ Contenu de marque _
A table, l’eau minérale naturelle offre une expérience intense permettant à la vitalité de la nature de s’exprimer pleinement dans l’assiette et dans le respect des terroirs. Elle est définitivement l’alliée idéale des palais amoureux d’une cuisine authentique. Chefs étoilés ou jeunes talents, producteurs partenaires, elle accompagne également avec fierté tous les ambassadeurs d’une cuisine raffinée, responsable et naturelle.
De la vitalité pour toute la famille
Cela fait longtemps que Vittel® est une marque appréciée des familles. Source de rafraîchissement pour le corps et l’esprit à chaque gorgée, l’eau minérale naturelle vous accompagne où que vous soyez. Au sport, au bureau, à table ou dans tous vos déplacements,ses multiples formats s’adaptent à tous vos besoins. La gamme nature est déclinée en plusieurs formats de bouteilles en plastique PET de 33cL à 2L en réponse aux besoins quotidiens d’hydratation des adultes et des enfants.
Pour réaliser un test de vitalité c’est ICI !
Une eau de source d’équilibre

© Getty Images
Si l’eau minérale naturelle Vittel®, naturellement gorgée de vitalité depuis des millénaires, est si pure et si unique, c’est grâce à son périple à travers le territoire vosgien. Un long cheminement qui débute au cœur de la nature abondante et variée du bassin vittellois, méli-mélo harmonieux de milliers d’espèces végétales et animales, et qui se poursuit au contact des roches souterraines aux minéraux caractéristiques de la région. Un voyage de plusieurs années durant lequel elle s’est dotée naturellement d’une composition minérale unique et équilibrée, avant d’être embouteillée à la source, pour en préserver toutes ses qualités.
Une eau qui met les saveurs à l’honneur
En cuisine, chaque ingrédient joue un rôle important. Vous pouvez compter sur la minéralité et l’authenticité de Vittel® pour révéler le caractère de votre cuisine. Grâce à sa composition, elle préserve et sublime le goût de chaque ingrédient, elle laisse s’exprimer toute la subtilité du produit brut et prépare à la dégustation. Sa stabilité et sa densité la rendent parfaite pour prolonger les saveurs. Sans agresser le palais, elle glorifie parfaitement un menu de l’entrée au dessert.
C’est aussi une eau qui a le bon goût de respecter les vins qu’elle accompagne. C’est pourquoi, elle est privilégiée par de nombreux sommeliers qui reconnaissent la puissance unique de sa minéralité en bouche. Sa composition prépare les sens à la dégustation et nettoie subtilement le palais entre chaque plat en minimisant jusqu’à quatre fois les caudalies (NDLR : durée des saveurs en bouche d’un aliment après l’avoir avalé). Ainsi, l’eau minérale naturelle Vittel® aide à préserver en bouche toutes les saveurs authentiques et subtiles des plats qu’elle valorise.