Des cookies plein d’énergie et de fibres, prêts en 10 minutes.
Les noix, c’est de saison ! Alors ces petits cookies plein de l’énergie des cerneaux de noix et prêtes en 10 minutes, on en redemande. D’ailleurs plus d’un million de personnes ont vu la vidéo que la cheffe britannique Katy, autrice de livre et youtubeuse a posté sur son compte Un jour, une recette.
Au menu, trois ingrédients, quelques minutes de cuisson et voici des petits biscuits tout chauds à partager ou a glisser dans les boîtes à goûter des enfants (et des autres).
Cookies aux noix à trois ingrédients
- 250 g de cerneaux de noix
- 70 g d’érythritol brun ou de sucre brun
- 1 œuf
Mixer les noix pour obtenir une poudre
Ajoutez l’érythritol ou le sucre et l’œuf
Mélangez avec une cuillère et finir à la main
Formez des boules
Déposez-les sur une plaque de cuisson et aplatissez-le légèrement
Enfournez à 180 °C pendant 10 min