Simone Zanoni, chef étoilé du George, le restaurant méditerranéen du Four Seasons Hotel George V à Paris, livre ses petits secrets de chef et de famille dans des capsules vidéo qui atteigent des records d’audience. Ce n’est en effet pas tous les jours qu’un chef italien renommé dévoile pas à pas des recettes, souvent de grands classiques, qui font toute la différence.
Dans un de ses derniers posts sur Facebook, c’est la recette des spaghetti al ragû qu’il nous livre, avec un mélange original de trois viandes, mais surtout toutes les ficelles pour une cuisson des pâtes et de la sauce à tomber par terre. Comme il aime le répéter et l’afficher, c’est vraiment de la Bomba Atomica. A découvrir sans plus tarder…
RAGÙ MINUTE AUX 3 VIANDES 💣👨🏻🍳🇮🇹Une autre recette B💣MBA ATOMICA , facile rapide et super efficace!.Casa Zanoni did it again 💪🏼.Pour 2 personnes :.-220gr Spaghetti « LES ESSENTIELS » by Simone Zanoni en vente bientôt 🛒➡️ casa-zanoni.com ⬅️.Pour la Sauce Pomodorini :-Huile d’Olive .-200gr Tomates Cerises .-1 gousses d’Ail .-1/2 piment frais (facultatif) .-6 feuilles de Basilic ..Pour le Ragù :-Huile d’Olive .-200gr Viande (nous avons utilisé Filet de Poulet , Filet de Canard , Bavette de Veau) .-4 gousses Ail confit (cuisez au four une tête d’Ail enrobé dans du papier aluminium, 30min à 180°) .-Branche de Romarin .-Sel & Poivre .-Verre de Vin Blanc (facultatif) ..Spécial guest Carezza notre loulou 🐶 qui espérait désespérément que je fasse tomber un morceau de viande 🥩 😂..🏷|Pour le T-Shirt, bientôt disponible en édition limitée sur ➡️ casa-zanoni.com ⬅️Inscrivez-vous à la newsletter 📩 ….#lesessentielsbysimonezanoni #chefitalien #viedechef #vitello #veau #cuisineitalienne #cuisiner #masterclass #ragù #leconfinementdunchef #bombaatomica #casazanoni#canard #ragudianatra #anatra #cookwithsimone #chebontà#topchef #cuisine#cucinaitaliana #restaurant #paris
Publiée par Simone Zanoni sur Jeudi 11 juin 2020