C’est une première et on s’en réjouit : le Salon de l’Auto (du 9 au 19 janvier 2020 dans les palais du plateau du Heysel à Bruxelles) a décidé d’accueillir en son sein un restaurant pop-up gastronomique étoilé. Ce lieu inédit a été baptisé Dream Eat.
C’est le chef doublement étoilé Yves Mattagne et son équipe qui ont été choisis pour offrir cette expérience culinaire unique dans un cadre unique. Le 31 décembre prochain, il effectuera son ultime service au Sea Grill et entamera, dès le mois de mai 2020, sa nouvelle aventure à la Villa Lorraine.
Au Salon de l’Auto, Yves Mattagne concoctera un trois services dont il assurera l’entrée et le plat tandis que le dessert sera une expérience chocolatée avec Pierre Marcolini aux commandes.
Les mets sont disponibles à la carte ou en menu 3 services (prix 62 euros). Il est conseillé de réserver sur le site www.dream-eat.be. 80 couverts disponibles.
J.-M.Gh.