On ne change pas une équipe qui gagne. Après l’ouverture de son premier Dam Sum à Bruxelles en 2015, c’est cette fois dans le bas de Bruxelles qu’il lance sa deuxième adresse. Après avoir fait recette dans le quartier du Châtelain (place de la Trinité pour être précis), Damien, le patron français qui a vécu plusieurs années à Shanghaï, Singapour et Hong-Kong, il continue sa croisade pour faire connaître et apprécier l’authentique cuisine chinoise.
Tout est fait maison et minute au point de pouvoir observer les chefs en pleine élaboration des dim sums dans la plus pure tradition. Ce n’est pas un hasard si le guide Gault et Millau a rapidement accordée un 13/20.
Cette fois donc, nouveau quartier et nouvelle ambiance pour le Dam Sum numéro 2. Rendez-vous près de la Place Sainte Catherine (Quai du Bois à Brûler) près des bars branchés pour une version « downtown ». Vous y retrouverez toutes les spécialités comme les 14 variétés de dim sums (prix entre 4.5 et 8.80 euros pour trois).
Dam Sum Sainte-Catherine
Quai du Bois à Brûler 51
1000 Bruxelles
Tél. : 02.538.08.10
J.-M.Gh.