Re-cocorico: deux Belges remportent le Prix du Meilleur Poisson à la Coupe du Monde des Meilleurs Traiteurs

Re-cocorico: deux Belges remportent le Prix du Meilleur Poisson à la Coupe du Monde des Meilleurs Traiteurs

29 janvier 2019, sur En bref

Cocorico épisode 2 au Sirha de Lyon. Après la victoire de Benoit Brochard au Trophée du Maître d’Hôtel, c’est le jeune duo 100% belge Nicolas Tournay et Arnaud Hamoline qui a raflé le Prix du Meilleur Poisson à la Coupe du Monde des Meilleurs Traiteurs toujours à Lyon. Une belle récompense pour ce tandem qui s’est connu à l’école hôtelière de Fleurus. Après avoir fait leurs gammes dans de belles adresses l’un et l’autre, ils se sont lancés, depuis deux ans, dans leur propre restaurant le Mont-à-Gourmet situé à Gouy-lez-Piéton (Hainaut).
Arnaud Hamoline perpétue la tradition de son père Alain chef-traiteur. Il poursuit d’ailleurs cette activité de chef-traiteur. Nul doute que ce prix va susciter de la curiosité pour goûter les spécialités. Dont le poisson qui vient d’être primé.
J.-M.Gh.

  • Les vraies pâtes à la carbonara

    Recettes les plus appréciées

    859

    • Total

    • 15 mins

    • CUISSON

    • 10 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Roulades d'aubergines à la mozzarella, sauce tomatée

    Recettes les plus appréciées

    472

    • Total

    • 20 mins

    • CUISSON

    • 10 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Boulettes de viande farcies à la mozzarella, frites bio à l'huile d'olive

    Recettes les plus appréciées

    403

    • Total

    • 40 mins

    • CUISSON

    • 30 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Une salade dans son bol de parmesan

    Recettes les plus appréciées

    309

    • Total

    • 30 mins

    • CUISSON

    • 4 mins

    • Abordable
    • Facile
  • Croque-monsieur roulé, pesto à la pistache

    Recettes les plus appréciées

    290

    • Total

    • 15 mins

    • CUISSON

    • 5 mins

    • Bon marché
    • Facile