Pour vos barbecues, pensez à la viande irlandaise

Pour vos barbecues, pensez à la viande irlandaise

18 juin 2018, sur En bref

Qui dit soleil dit apéro et barbecue. Au-delà de la qualité du matériel, il faut tout miser sur celle de la viande. A cet égard, le choix est primordial dans une offre très large. Le Belge a plutôt bon goût et ne se trompe pas en choisissant la viande irlandaise. En 2017, la Belgique s’est même hissée à la 5e place en tant que partenaire de ce pays éleveur d’animaux qui profitent de l’herbe en plein air. Et cela se sent. Ou plutôt, cela se goûte.
Mise en valeur par les onze membres du Chefs Irish Beer Club, la viande irlandaise fait son trou et plait aux clients. D’autant plus que les deux produits phares, le bœuf et l’agneau , permettent de multiples préparations. Les rayons des supermarchés mais aussi les boucheries des grandes offrent des ribeyes, des contrefilets de boeuf, carrés ou noisettes d’agneau qui peuvent évidemment agrémenter vos BBQ. Goûtez et appréciez la tendreté incomparable de cette viande.
Pour infos et renseignements : www.boeuf-irlandais.fr
J.-M.Gh.

  • Les vraies pâtes à la carbonara

    Recettes les plus appréciées

    707

    • Total

    • 15 mins

    • CUISSON

    • 10 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Roulades d'aubergines à la mozzarella, sauce tomatée

    Recettes les plus appréciées

    408

    • Total

    • 20 mins

    • CUISSON

    • 10 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Boulettes de viande farcies à la mozzarella, frites bio à l'huile d'olive

    Recettes les plus appréciées

    358

    • Total

    • 40 mins

    • CUISSON

    • 30 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Une salade dans son bol de parmesan

    Recettes les plus appréciées

    265

    • Total

    • 30 mins

    • CUISSON

    • 4 mins

    • Abordable
    • Facile
  • Croque-monsieur roulé, pesto à la pistache

    Recettes les plus appréciées

    251

    • Total

    • 15 mins

    • CUISSON

    • 5 mins

    • Bon marché
    • Facile