Le restaurant Lou Ferri à l’heure du Mondial

Le restaurant Lou Ferri à l’heure du Mondial

2 juin 2018, sur En bref

Il n’y a de raison de se farcir des chips, des merguez froides ou des bières tièdes durant toute la coupe du Monde. Le restaurant provençal Lou Fèrri basé à Uccle a pensé à ses clients et aux Ucclois et environs qui souhaiteront profiter de leurs plats tout en suivant les exploits des Diables rouges et des autres.
En effet, la cheffe Karin Burton s’est alliée à Deliveroo pour venir livrer à domicile dans un rayon de 2.5 kilomètres et a également prévu un service traiteur où vous venez chercher votre commande avant le coup d’envoi. Avec un avantage de 10% sur votre addition. Parmi les plats disponibles, quelques spécialités bien provençales de la maison : brandade de morue nîmoise, bouillabaisse, pâtes à la truffe fraîche, pointe de brie farcie maison. De quoi vous faire saliver d’autant que vous pouvez également commander quelques bouteilles de vin. Infos et réservations : contact@louferri.be ou 0483.490.650
J.-M.Gh.

  • Les vraies pâtes à la carbonara

    Recettes les plus appréciées

    743

    • Total

    • 15 mins

    • CUISSON

    • 10 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Roulades d'aubergines à la mozzarella, sauce tomatée

    Recettes les plus appréciées

    425

    • Total

    • 20 mins

    • CUISSON

    • 10 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Boulettes de viande farcies à la mozzarella, frites bio à l'huile d'olive

    Recettes les plus appréciées

    368

    • Total

    • 40 mins

    • CUISSON

    • 30 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Une salade dans son bol de parmesan

    Recettes les plus appréciées

    272

    • Total

    • 30 mins

    • CUISSON

    • 4 mins

    • Abordable
    • Facile
  • Croque-monsieur roulé, pesto à la pistache

    Recettes les plus appréciées

    260

    • Total

    • 15 mins

    • CUISSON

    • 5 mins

    • Bon marché
    • Facile