Gault et Millau félicite les entreprises innovantes

Gault et Millau félicite les entreprises innovantes

25 mai 2018, sur En bref

A peine vient-il de signer un accord de coopération avec le Sporting d’Anderlecht concernant son offre gastronomique que Gault et Millau Belgique a distribué, pour la troisième année, ses « Culinary Innovators ». Des trophées qui visent à récompenser les entreprises qui réfléchissent à consommer de manière plus consciente et plus intelligente. Parmi les lauréats de cette année, Barry Callebaut pour le Marketing Award, René Mathieu du restaurant La Distillerie au Luxembourg où le légume est roi mais aussi NorthSeaChefs pour l’Institution Award.
Le palmarès complet sur www.culinaryinnovators.com
J.-M.Gh.

  • Les vraies pâtes à la carbonara

    Recettes les plus appréciées

    494

    • Total

    • 15 mins

    • CUISSON

    • 10 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Roulades d'aubergines à la mozzarella, sauce tomatée

    Recettes les plus appréciées

    296

    • Total

    • 20 mins

    • CUISSON

    • 10 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Boulettes de viande farcies à la mozzarella, frites bio à l'huile d'olive

    Recettes les plus appréciées

    280

    • Total

    • 40 mins

    • CUISSON

    • 30 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Une salade dans son bol de parmesan

    Recettes les plus appréciées

    188

    • Total

    • 30 mins

    • CUISSON

    • 4 mins

    • Abordable
    • Facile
  • Croque-monsieur roulé, pesto à la pistache

    Recettes les plus appréciées

    185

    • Total

    • 15 mins

    • CUISSON

    • 5 mins

    • Bon marché
    • Facile