Après avoir bourlingué dans plusieurs adresses dont il a fait la réputation qui a régulièrement débouché sur une étoile au guide Michelin, Benjamin Laborie a décidé d’ouvrir sa propre Table à Lasne.
Depuis son ouverture, elle se désemplit pas. Ses clients traditionnels l’ont suivi dans cette nouvelle aventure culinaire. Pour son premier réveillon de la Saint-Sylvestre dans ses nouveaux murs, il a concocté un menu de prestige.
Quelques places sont encore disponibles.
Pour vous mettre l’eau à la bouche, voici ce que vous attend :
Nos mises en bouche
L’interprétation de Benjamin Laborie de la soupe à l’oignon, confit puis croûté à la truffe de Quercy, espuma au vin jaune
Les noix de Saint-Jacques d’Erquy en chaud froid, chou-fleur, caviar et huile d’amande douce
Le homard bleu glacé dans ses sucs, ballotines de légumes d’hiver, mousse au piment doux
La volaille de Bresse, roulé de céleri-race, gel de foin, sauce Albufera
Le Brillat-Savarin aux truffes
Notre entremet Mont-Blanc, travail autour du marron d’Ardèche, vanille de Polynésie et rhum ambré
Nos mignardises
Menu sans les vins : 165 euros
Menu avec sélection de vins : 235 euros
Réservation au 02.332.26.61
Adresse :
Rue du Try Bara
1380 Lasne
J.-M.Gh.